Отзыв о путешествии

    Июнь 2017

    5
    О стране «Греция»

    Об отеле «Eri Beach Hotel 4*»

    Отельчик людный, шумный. Сервис терпимый (пионерлагерь). Питание неплохое. В общем для непривередливого отдыхающего - пойдет.

    С комарами помогал справляться фумитокс и закрытые после заката окна. Но вот дискотеки до часу ночи - достали! (хотя в корпусах подальше от моря их может и не слышно)

    Удачное расположение: рядом хороший пляж, автобусная остановка + рядом городок, а это : магазины, экскурсии, прокат авто, кафе (из за этого мы в этом отеле второй раз).

    Терпимое питание (AllInc конечно не турецкий, по сути завтрак+обед+ужин. Кексы в 16 часов. Автопоилки до 22х часов) но все довольно качественно - 2-3 мясных блюда, рыба типа "морской язык", гарниры. На салат: зелень, оливы, сыр фета. Арбузы, дыни. Горячие напитки только на завтрак, в остальное время газировки из автопоилки. Персонал старается и столы убирают быстро и еду пополняют как только кончится, НО свинячат сами отдыхающие : щипцы в еде, хлеб нарезаем держа руками (хотя рядом лежат салфетки) + очереди, спешка. (в очередях не стоял - можно найти что поесть и без очередей) Но общее впечатление от столовой неприятное.

    Лежаки всегда находили (хотя чаще ходили на пляж Star Beach) их много, хоть многие из них и заняты круглосуточно. Водные горки неплохие, правда следят за порядком через день.

    Общее впечатление - муравейник.

    Уборка "так себе" : выметают щеткой песок, но влажной уборки нет. Полотенца меняют, а вот постельное (раз в 3 дня), могут и забыть. Хотя по личной просьбе меняют без доп. вопросов.

    Мебель и белье не новое, но достаточно чистое. Вечером комары (и в номерах) - берите фумитокс!

    Прошлый раз отель оценил на 4 из 5 (в основном из-за расположения и питания). На этот раз рейтинг понижаю т.к. увеличили номерной фонд, а столовую (в плане кол-ва лотков с едой) не расширили. Да хотя-бы время обеда продлили на часок - уже не было-бы такой толкотни!

    Ну и самое неприятное - дискотеки до часу ночи, причем это не в Star Beach, как раньше, а прямо в самом Eri.

    Я отель рассматривал как место где отоспаться (брали машину, пляжи и кафе, зачастую, использовали тоже не отельские), но вот тут-то и облом : выспаться не удавалось. Если с комарами как-то справился, то дискотеки по ночам (там участвующих человек 10-20 в отеле где более 1000 отдыхающих!) откровенно достали. На вопрос "зачем?" на рецепшене ответить не смогли.


    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    4
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    4
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    3
    Развлечение и досуг в отеле

    4
    Море и пляж

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    бывает и так

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина