«Намасте )»

    Честно говоря, долго сомневались в поездке в Индию.

    И вот, наконец, купили тур. Ездили вдвоем с моим молодым человеком, туроператор Корал тревел (покупали через турфирму Норд тур), перелет авиакомпанией Роял Флайт. Отель Caravela beach resort. Посетили Южный Гоа с 24.03.2018 по 05.04.2018.

    Шикарное теплое Аравийское море и бескрайний чистый пляж Варка, нет никаких попрошаек и продавцов, свежие и вкусные морепродукты.

    Отель и номера старенькие, но в все в рабочем хорошем состоянии. В номере есть все необходимое: сейф, набор для приготовления чая и кофе, тв (без русских каналов), мебель, очень удобная большая кровать, каждый день приносят 3 бутылочки питьевой воды 0,5 л. Завтрак в отеле весьма разнообразный, есть европейские и индийские блюда, выбор большой. Территория отеля зеленая и ухоженная. Персонал отеля дружелюбный. На пляже есть бесплатные лежаки и зонтики, выдаются пляжные полотенца.Есть бассейн, но мы в нем ни разу не плавали.

    Обедали и ужинали как на территории отеля, так и в шейках на пляже, больше всего понравился шейк "У Сильвио" (на пляже справа), неплохо еще "У Себастьяна" (на пляже слева), не очень понравился "Кабачок у Эдди" и "У Рины" (на пляже слева). Есть еще другие шейки, но мы до них не дошли. Цены в шейках весьма приятные, в отеле очень дорого, к цене в меню прибавляют налог.

    Еда везде специфическая, поэтому проблемы с жкт были у нас всегда. Самое сильное отправление у моего парня было после пиццы с морепродуктами, которое кушали при отеле в кафе около бассейна. Будьте внимательны и аккуратны, берите больше лекарств. В баре в лобби делают очень вкусную пина коладу )))).

    От туроператора ездили на обзорную экскурсию (55 долл./чел) и на бесплатный шоп-тур (магазин чая, ювелирный, аптека аюверда).

    Рядом с отелем есть только вайн шоп (алкомаркет), где то в 1 км., до других магазинов надо ехать только на такси в соседние населенные пункты. В отеле самый невыгодный курс обмена валюты и есть ограничения по сумме. Часть валюты мы меняли в аэропорту, часть в магазинах, когда ездили на экскурсии.

    В аэропорту к вам будут приставать довести ваш багаж, не давайте, это не за бесплатно!

    Так как аэропорт Даболим - военный, при вылете в зоне досмотра нельзя с собой проносить зажигалки и маникюрные принадлежности, все заставляют выбрасывать. Но в зоне Дьюти фри, есть комната для курения, там есть прикуриватель. Магазин Дьюти фри скромный).

    По дороге из аэропорта до отеля, и когда ездили на экскурсии, открываются не самые красивые виды: грязь, нищета, антисанитария, очень много бездомных собак и ворон.

    Колоритная Индия оставила самые неоднозначные и противоречивые впечатления.

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Нелли (Москва) (15.04.2018 08:35)
    Намастэ, Настя! Не жарко было в это время отдыхать?
    А фотки еще будут?

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться