«В Доклете всегда хорошая погода, но все познается в сравнении…»

    Почему в Доклете всегда солнечно и практически нет дождей?! Если дождь, то через пару часов солнце и сухо. В 50 км от Доклета в городе Нячанг в январе 2018 года, часто лил дождь и холодный ветер. Солнечный Доклет без дождей и холодного ветра.

    Отель White Sand Doclet. Мы отдыхали всей семьей в отеле White Sand Doclet в 2016 году и остались очень довольны отдыхом, питанием и обслуживанием. Но, раньше и «сахар был слаще»))) Для сравнения, может прочитать мой отзыв «Комфортный, спокойный и безопасный отель в Доклете на твердую четверку!». Территория отеля чистая и зеленая. Также продолжают регулярно убирать и поливать. Из изменений, за бассейном ближе к морю, построили дополнительный открытый ресторан, типа банкетного зала (в основном для китайских туристов).

    На ресепшн работают те же сотрудники что и раньше, у нас никогда не возникало проблем с персоналом, всегда приветливы и готовы помочь в решении задача (например, с неработающим унитазом и заменой номера). В главном корпусе где ресторан, находится русскоговорящий менеджер, очень даже грамотный администратор.

    Питание в отеле White Sand Doclet. Отель перешел на систему HB (завтра-ужин), так нам заявили туроператоры. С едой никаких изменений, да выбор не большой на ужине, но голодными не останетесь. Завтра как всегда хороши!

    Пляж Доклет. Чистый пляж и белый песок на территории отеля. Рядом с пляжем прилегающие зоны Пикник для приезжающих туристов из Нячанга (основной контингент туристов из России и Китая), «пришлые» туристы)) не мешают отдыху постояльцам отеля. Россияне плавают и загорают, китайские туристы все «в фотоселфи». С некоторыми китайскими туристами можно познакомиться, т.к. неплохо говорят по-русски. За отелем также грязно как и 2016-17 годах, хорошая территория с пляжем для новых отлей, но не убирают (смотрите мой отзывы за 2017 год «Обратная сторона пляжа Доклет…»).

    Рядом с отелем автостанция, конечная остановка регулярных автобусов из/в Нячанг, на автостанции закрылась хорошая столовая. Рынок «Че не дам» работает в Ниньхоа, можно добраться на автобусе (5-10 мин) или пешком (1 час). Кафе «У Тена» разрослось, он расширил бизнес, как всегда все у него вкусно и вся семья Тена очень доброжелательная.

    В целом, отель White sand Doclet на месте, отдыхать можно, но что-то уже не то. В Доклете немного отелей категории 2-3-4*, но у White sand Doclet на данный момент конкурентов нет. Надеемся, что построят новые отели в Доклете и благодаря конкуренции будет лучше с сервисом и ценами.


    4
    О стране «Вьетнам»

    4
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    О курорте «Нячанг»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Вова Жжук (26.04.2018 19:21)
    всё хорошо!но пляж на 2-3 дня,не больше.и далеко от Нячанга.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина