Отзыв о путешествии

    Хочу написать всем, кто собирается отдыхать с тур оператором Пегас. Я уже несколько раз с женой и друзьями попадали на этого оператора. Зарекался, что больше никогда не обращусь к нему. Но в этом году решили отдохнуть в Иордании, а от нас туда посылает только Пегас. Короче говоря опять нас обманули. Это самый непорядочный тур оператор. Завезли в отель(все включено) в 12 часов дня. Не накормили, хотя обед был до 15 -00. Цены на экскурсии заоблачные. Вывозили в 15-00, обедом опять не накормили. Билеты у нас были в бизнес класс. Вамолет оказался только с эконом классом. Разницу в цене естественно не компенсировали. Вообщем обманывают во всем..

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (5)

    Вова Жжук (27.04.2018 19:46)
    ну это не только Пегас!...меня вот Корал тоже кинул уже на 2 дня-поменяли время вылетов уже после того как купил тур.до отдыха ещё далеко-а уже осадок!
    Это не отзыв, а чистый кол!
    Sonya (Одесса) (29.04.2018 08:54)
    Жаль, что про Иорданию ни слова! Страна интересная и с лихвой компенсирует все недостатки туроператора.
    Ваш отзыв имеет название: "Отзыв о путешествии", но о самом путешествии ни одного слова. Что это? Отзыв о Пегасе? Ну, так выбирайте другого оператора!
    Соглашусь, Пегас и его карманная авиакомпания Норд винд, наверное самые непорядочные на рынке тур бизнеса. Но рыба ведь гниет с головы! Пока государство и союз туроператоров, не начнут дрючить эти компании за обман клиентов, ничего хорошего нас не ждет

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина