Отзыв о путешествии

    Хочу написать всем, кто собирается отдыхать с тур оператором Пегас. Я уже несколько раз с женой и друзьями попадали на этого оператора. Зарекался, что больше никогда не обращусь к нему. Но в этом году решили отдохнуть в Иордании, а от нас туда посылает только Пегас. Короче говоря опять нас обманули. Это самый непорядочный тур оператор. Завезли в отель(все включено) в 12 часов дня. Не накормили, хотя обед был до 15 -00. Цены на экскурсии заоблачные. Вывозили в 15-00, обедом опять не накормили. Билеты у нас были в бизнес класс. Вамолет оказался только с эконом классом. Разницу в цене естественно не компенсировали. Вообщем обманывают во всем..

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (6)

    Вова Жжук (27.04.2018 19:46)
    ну это не только Пегас!...меня вот Корал тоже кинул уже на 2 дня-поменяли время вылетов уже после того как купил тур.до отдыха ещё далеко-а уже осадок!
    Это не отзыв, а чистый кол!
    Sonya (Одесса) (29.04.2018 08:54)
    Жаль, что про Иорданию ни слова! Страна интересная и с лихвой компенсирует все недостатки туроператора.
    Ваш отзыв имеет название: "Отзыв о путешествии", но о самом путешествии ни одного слова. Что это? Отзыв о Пегасе? Ну, так выбирайте другого оператора!
    Соглашусь, Пегас и его карманная авиакомпания Норд винд, наверное самые непорядочные на рынке тур бизнеса. Но рыба ведь гниет с головы! Пока государство и союз туроператоров, не начнут дрючить эти компании за обман клиентов, ничего хорошего нас не ждет
    Пегас и Библио Глобус - полный отстой ! Хочешь испортить напрочь свой отпуск - то в Пегас или Библик . Туристов кидают по полной , теперь при бронировании - сразу оговорка : только не Пегас или Библио . Натерпелась с обоими - довольно ! Отпуск ждёшь - ждёшь , а тебе его за твои же деньги отравят . Пегас из восьми дней три украли , ещё в аэропорту Внуково продержали 8 ч 15 мин без объяснения причин , а с Библиком и вовсе просидели в аэропорту 17,5 часов ( до Сочи лёта два часа , можно было бы четыре раза туда-сюда слетать ). Объяснение - чартер . Теперь с ними - ни-ни !

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия