Отзыв о путешествии

    О стране «Турция»

    2
    Соотношение стоимость/качество

    2
    Природа

    3
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    3
    О курорте «Сиде»

    2
    Об отеле «Irem Side Family Club 4*»

    Ужасный отвратительный отель,просто шок

    Отдыхаем с семьей, отдых можно только сравнить с игрой на выживание. Хочу сказать что мы не из тех туристов,которых называют привередами, мы отдыхали везде и в Турции не первый раз. Находимся в отеле в настоящее время, нет ни чего что заявлено на сайте отеля: пляжа своего нет, анимация отсутствует, детский клуб не работает, ресторан не работает, мини шведский стол на улице на радость птицам, которые гадят в любезно предоставленную отелем еду: макароны, мясо, картофель, рыба отсутствуют в основном салаты которые ребенок не ест В день заезда не могли нормально поесть и попить, все нужно выпрашивать, утром накормили кое как салатом, днем дали ПЯТЬ ПЕЧЕНЕНОК, по количеству заселившихся в отель, т.к. стали писать жалобы и пытаться хоть как то повлиять на данную ситуацию вечером на ужин нам принесли кучу блюд, и стали нас снимать для отчета перед Тур оператором. Видимо после этого тур оператор и сказал нам ЧТО ВЫ ЕЩЕ ХОТИТЕ,У ВАС ВСЕ ЕСТЬ. Мини бар про который нам тоже написал тур оператор что он есть, нет его, за бутылкой бегают в магазин, и так каждый раз как попросишь выпить.

    О пляже которого нет, когда мы пошли на море и спросили у представителей отеля где наш пляж нам указали дорогу и сказали на указателе будет написано Дельфин, мы склоняемся к том что и отель НАЗЫВАЛСЯ ДЕЛЬФИН в прошлом году, раз даже таблички с соответствующим названием отсутствуют.

    О водных горках отдельная история, во время заезда бассейн был пуст, ночью стали заполнять, на данный момент заполнен ЧЕРНОЙ водой, фото ниже.

    О тур операторе отдельно TEZ TUR Цитата: Вас кормят, бассейн у вас есть, ЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО???? Проблемы не решают ни как вообще. Отель пустой, нас 5 человек с ребенком, при бронировании информации о том что отель только открывается и будет не заселен ТУР ОПЕРАТОР не предоставил, хотя ссылается на это, что нас должны были предупредить. Подтверждения ждали три дня, за это время в туристическое агентство ни кто ни чего не сообщил. Переселять в открытый аналогичный с горками, детской анимацией, Едой и вечерней программой для постояльцев без доплаты отказываются. То что нам предлагают без доплаты они и сами не могут гарантировать что в отеле будет ЕДА,АНИМАЦИЯ,БАССЕЙН,И ТО ЧТО ОТЕЛЬ БУДЕТ ЗАСЕЛЕН ХОТЯБЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 5 ЧЕЛОВЕК. Гарантии дать не могут. По приезду будем подавать судебный иск к тур оператору, за испорченный отдых и моральный ущерб. Сейчас все кто находиться в отеле готовятся это сделать. Видимо первый и последний раз летаем с TEZ TUR.

    3
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    2
    Территория отеля (размер, обустройство)

    2
    Здание отеля (состояние)

    4
    Номера (размер, комфорт)

    2
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    1
    Услуги для детей

    2
    Питание (количество и качество)

    3
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    1
    Развлечение и досуг в отеле

    1
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    2
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    2
    Море и пляж

    2
    Горы

    1
    Лечение

    Комментарии (1)

    Природа в Турции неудовлетворительная? Может быть, это в другой Турции? Альтернативной?

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия