«Было жарко, но мы держались»

    Отель Барселона, расположен в Европейском квартале на третьей линии, до моря 5-7 минут пешком. Рядом с отелем магазины, ювелирка, рестораны, бары, лотки с фруктами, Русский информационный центр ( меняли у них валюту и брали билеты на Винперл, остановка автобуса №4, ночной рынок.


    Заселили нас моментально! Достался. Номер маленький. Мебель в номере далеко не новая, но ничего за время отдыха не развалилось и не сломалось, и это радует! Отель очень неплохой по местным меркам, стоит как и многие здания в этом городе, между двумя другими отелями, в отеле 11 этажей (по 6 номеров на этаже), на крыше расположен бассейн!!! Завтраки не очень разнообразны но если прийти по-раньше, всегда будет достойный выбор блюд и фруктов. Уборка была ежедневной, полотенца меняли не всегда, чаще просто красиво складывали на место. Каждый день был кофе в пакетиках, сахар и чай, ставили по бутылке 0.33 л воды на каждого. В номере есть чайник, Что прям порадовало – был на каждого зубной набор (щетка и паста), ватные палочки, шапочки для душа, бритвенный станок. Шумоизоляция в номерах не очень, как и во всем Вьетнаме наверное) но мы не испытывали в этом особых неудобств, так как в номере практически не находились


    На расепшене можно бесплатно получить под подпись на каждого пляжное полотенце. До пляжа идти 5-7 минут, бесплатных лежаков от отеля Barcelona нет, за них нужно платить. По всей длине пляжа стоят лежаки, мы брали все время лежаки возле пляжа рестрана Стори. Стоит заметить, что если Вы берете с утра лежак в аренду, а по том уходите, то вы в течение дня можете вернуться и не платить больше. За два лежака в день мы отдавали 300.000 донгов.


    Если Вы берете на прокат мопед, его можно оставить на парковке отеля. Мы брали на сутки байк, у парней из Русского инфоцентра ездили на водопады Бахо


    Были начитаны, что в этом отеле периодически ломаются сейфы, нас это миновало. В отзывах читали, что при выезде часто заставляют платить за белье, если оно было сильно испачкано (кровь, пятна от фруктов, напитков и т. д.), но мы не проверяли это на практике Так же много информации, о том что, во многих отелях Вьетнама воруют, но если соблюдать правила безопаснности (не оставлять ничего ценного и не брать с собой на пляж камеры и телефоны, особенно на северные пляжи города), все будет отлично.


    Подводя итог отеля Барселона, персонал в отеле всегда идет на встречу старается Вам помочь, если удастся друг друга понять.


    Рекомендуем этот отель, т. к. качество предоставляемых услуг на высоте за совсем небольшие деньги!!! Цена- качество!!!



    4
    О стране «Вьетнам»

    4
    Соотношение стоимость/качество

    4
    Природа

    4
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    4
    О курорте «Нячанг»

    5
    Природа

    4
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    4
    Питание (рестораны, кафе)

    3
    Ночная жизнь

    3
    Шопинг (магазины, рынки)

    4
    Соотношение стоимость/качество

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться