Архитектурные пряники на Малой Кокшаге
18.05.2018
Архитектурные пряники на Малой Кокшаге
Я не родственник богини Фемиды. И даже не однофамилец. Не берусь никого судить.... Может быть и даже скорее всего Маркелов вор и взяточник. Этим в России никого не увидишь.  Но не каждый казнокрад оставляет после себя что-то запоминающееся. А вот подследственный Маркелов это сделал совершенно явственно. Я не знаю и знать не хочу, что двигало бывшим руководителем, когда он создавал весь этот архитектурный винегрет, но получилось забавно и неожиданно.  Будет жаль, если последующие власти забьют с прибором на все эти чудачества отставного князька и набережные Брюгге и Амстердам начнут приходить в упадок...

Димыч (Москва)
18.05.2018 10:36
Да, да, да!!! Сам недавно оттуда, всё подтверждаю!!!
Мне тоже неинтересно, что и кем двигало, хотя слушала рассказы местных, потому что результат потрясающий. До сих пор вспоминаю, как сказку.
Чудно, конечно, очень. Сколько смотрю, столько же и удивляюсь, но с другой стороны, пусть уж лучше этот винегрет, чем загаженный пустырь.
Оксана (Москва)
25.01.2019 16:46
Из серии "Архитекторы шутят"...А что?! Красивенько! С годами приобретет благородную состаренность и будет гут. Кремль просто радует.