«Потрясающе!»

    Добрый день! Отдыхали в Кармире с подругами с 13.05. по 19.05.2018 г.


    Отель ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Ну, все по порядку:


    ТЕРРИТОРИЯ: Территория маленькая, да удаленькая! Все расположено так компактно, что ты всегда остаешься в центре всех событий, ничего не пропустишь. Практически всю площадь занимает большой очень красивый бассейн, с которого открывается вид на горы. Зелени не так много, но есть зеленая кальянная зона с разноцветными насыпными креслами - очень позитивненько. Кальян стоил в мае 10 $.


    НОМЕРА и ЗАСЕЛЕНИЕ: Мы приехали около 11, так что нас сперва отправили покушать, но и после завтрака свободных номеров еще не было. Мы сразу ушли в спа, а после получили свой номер. Ресепшн поражает- очень красиво!!! Мы жили в номере 1444 с видом на горы. Номера очень красивые и стильные есть телевизор, фен. Полотенца меняют каждый день. Нас было трое в одном номере,поэтому нам в двухместный номер поставили дополнительную кровать (спать удобно).


    РЕСТОРАН: В отеле существует несколько зон, где можно покушать: главный ресторан-закрытый,т.е. в помещении и есть открытая зона. Мы старались кушать на улице, оттуда открывается красивый вид на горы. Лично для меня, большой выбор еды! Все очень вкусное. Чуть подальше есть зона турецкой еды (гёзлеме, пирог с сыром и турецкая пицца), у сцены расположена зона фаст-фуда (шаурма, бургеры и пицца) - обалденно вкусно! Отдельно хочу отметить работу официантов, не успеешь сесть, они уже около тебя и спрашивают что мы будем пить. Работают быстро и всегда с улыбкой.


    ПЛЯЖ: Пляж находится через дорогу от отеля, шезлонги, полотенца бесплатно. Зонтиков нет, там навесы. Идти минуты 3. Море чистое и прозрачное. Заход - мелкая галька.


    WI-FI: Бесплатный только в лобби и кое-где ловит у бассейна и в главном ресторане.


    SPA: Зашли посмотреть и познакомились с хорошей девушкой Алиной, которая нам все показала и рассказала. Раздумывали мы не долго, за полную программу заплатили 40$, знаю, что анекс возит в городскую за 20$, но оказаться в ГОРОДСКОЙ бане с кучей народа...нас не привлекло.Советую записаться к массажисту Ялчину.


    Что делает отдых действительно запоминающимся - это анимация и контингент отдыхающих, которые создают дружескую и, можно сказать, семейную атмосферу на протяжении всего отдыха, после чего уезжать домой совсем не хочется.


    АНИМАЦИЯ: Ребята очень веселые, добрые и позитивные! В первый же день мы познакомились со всеми ребятами и понеслось... все дни были расписаны по минутам - утренняя зарядка с Кристиной, аквааэробика с девчонками, дартс с Али, Игорем и Фредди, стрельба с Иваном, танец живота с Алиной, степ с Юлей. Игры в бассейне и клубный танец. Ночные дискотеки в отеле с шефом анимации Онуром в роли ди-джея (спасибо за классные песни). Спасибо вам, ребята! Благодаря вам, наш отдых получился насыщенным и таким позитивным!


    Ездили один раз в клуб Аура с Али и Иваном, все безопасно и в вип зоне))))))) Билет стоит 10$. Но отельный клуб ничем не уступает ауре.


    КОНТИНГЕНТ: В отеле отдыхают русские, немцы, англичане, французы, турки, украинцы, армяне, казахи....полный интернационал. Люди все очень добрые, открытые к общению. Никакой политики, только мир, дружба, жвачка!)))) Все здороваются, все улыбаются, вместе общаются, участвуют в активити и болеют друг за друга.


    ПЕРСОНАЛ: Отдельное спасибо хочется сказать персоналу отеля! ВСЕ улыбаются, ВСЕ здороваются и ВСЕ работают на 5!


    Единственное, хочется обратить ваше внимание на одну особенность - для тех, кто уезжает домой, ол-инклюзив заканчивается в 14:00. После этого времени вы можете только лишь находиться на территории отеля, за остальное придется платить деньги. Нас это не коснулось, но случаи были. Продление номера стоит 12 $ за час.


    Еще раз всем спасибо за незабываемый отдых! Уезжали со слезами на глазах.


    Всем привет, кто нас узнает.


    Ваши Лида, Олеся и Лена! ;)



    5
    О стране «Турция»

    Об отеле «Karmir Resort & Spa 5*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    5
    Развлечение и досуг в отеле

    5
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    5
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    5
    Море и пляж

    5
    Горы

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Первый отзыв за неделю про Турцию и турецкий отель, где ничего ни у кого не украли... 5 баллов!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия