«унесли вещи из сейфа...»

    Вернулся из этого отеля пару дней назад. Сразу начну с плюсов отеля. Самым большим плюсом отеля является море, со своим коралловым рифом и замечательный песчаный пляж, где места хватает всем, но половина лежаков раздолбана, но найти нормальный можно без труда.. Неоспоримым достоинством отеля, так же, является красивая и чистая территория, дружелюбный персонал, который почти поголовно говорит по-русски. Достаточно не плохое питание в основном ресторане. В него лучше идти в последний час работы, т.к. в в начале обеда или ужина можно попасть на очереди, а под конец практически никого нет, только скучающие повора на раздаче. Такого количества мяса гриль я вообще мало где видел. Очень достойные рестораны аля-карт, особенно рыбный. Очень советую посетить этот ресторан за деньги и попробовать королевских креветок, лобстера и кальмаров. Соки кроме свежевыжатых (которые стоя 2 долл) отвратительные пить их невозможно. Еще у них такая особенность подавать на этой жаре напитки теплыми... а это ужасно и лед есть не всегда. Пиво очень даже приличное. Отсюда вывод: любители спиртного везите его собой из дьюти фри или можно купить в специализированном магазине в хургаде в течение суток после прилета, но цены там выше.

    Сам по себе отель конечно на 5 звезд никак не тянет, учитывая отсутствие туристов все обшарпанное и старенькое. Мы жили в Лагуна Рум (это наверное самые лучшие номера после ремонта, но и в них все постоянно где-то подтекает и болтается), убирали номера каждый день довольно сносно. Для переночевать вполне нормально. Бассейны отеля огромные, но в них почему-то почти никто не плавает, их постоянно чистят, но они не создают впечатление чистых. Вывод: вряд ли я вернусь еще раз в этот отель, но рассматривать его для отдыха, понимая, что это не 5 звезд и соспоставляя цены вполне можно. Удачного всем отдыха!!!!

    P.S. Расскажу напоследок один случай. На третий день отдыха, возвращаюсь с пляжа в номер, принял душь, посмотрел телевизор и тут мне что-то понадобилось в сейфе, открываю его а он пустой.... нет ни паспорта, ни денег, не кредиток..... сами понимаете мое состояние... Быстро пошел на стойку регистрации и сообщил о пропаже, мне сказали чтобы я возвращался в номер и ждал звонка. Через 10 минут перезвонили и пригласили на обратно к стойке регистрации, я вернулся, с портье мы пошли наверное к начальнику службы охраны отеля, где мне вернули все мои вещи и деньги. Сказали что я забыл закрыть сейф. НО даже если так, то не гоже пятизвездночному отелю так "учить" гостей не забывать закрывать сейф, могли бы оставить записку, что вещи находятся у охраны. Также мне дали подписать какую то бумагу на арабском языке что я все получил обратно и я подписал учитывая мое состояние. Никаких последствий у меня не было, НО на самом деле ничего не подписывайте, где не понятно что написано. Конечно огромное спасибо за, то, что все вернули, но настроение мне подпортили на весь отдых..


    3
    О стране «Египет»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (7)

    Нелли (Москва) (23.05.2018 13:48)
    а отель как называется?
    Юрий (Минск) (23.05.2018 14:12)
    [quote][b]Нелли[/b]
    а отель как называется?[/quote]

    TIA Haights Makadi
    Нелли (Москва) (23.05.2018 14:25)
    [quote][b]Юрий[/b]
    [quote][b]Нелли[/b]а отель как называется?[/quote]
    TIA Haights Makadi[/quote]

    Спасибо, Юрий! Будьте внимательным в следующий раз. А то отдыхать с испорченным настроением как-то не очень...
    Эллен (Москва) (23.05.2018 16:46)
    13 раз была в Египте. Отели в Макади люблю именно за пологие песчаные пляжи. Была рядом с Вашим отелем. Скучаю по Египту, хотя давно знаю, что египетские "пятёрки" не соответствую звёздочности... Пока из Москвы не запустят чартеры в Хургаду и Шарм, не поеду в Египет. А к египетским "заморочкам" давно привыкла.
    Simha Sheli (24.05.2018 16:51)
    А когда-то этот отель был очень приличным. Назывался Ле Меридиан.
    [quote][b]Нелли[/b]
    [quote][b]Юрий[/b]
    [quote][b]Нелли[/b]а отель как называется?[/quote]
    TIA Haights Makadi[/quote]
    Спасибо, Юрий! Будьте внимательным в следующий раз. А то отдыхать с испорченным настроением как-то не очень...[/quote]

    И прочитайте книжку про Глеба Жеглова и Володю Шарапова... Ну, про дело... Со стола... В МУРе...
    Юрий (Минск) (28.05.2018 10:36)
    [quote][b]Нелли[/b]
    а отель как называется?[/quote]

    TIA Haights Makadi

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина