Отзыв о путешествии

    Развлечения Москвы с детьми какие лучше.

    5
    О стране «Россия»

    Мы с дочкой приехали в Москву  из  Коломенска на выходные в гости к моей сестре.  Дочке  Насте , 8 лет. Она боится темноты. Вечером у нас обязательно включен свет во всей квартире. От знакомых узнала, что на Автозаводской в трц Ривьера есть экскурсия Прогулка в темноте и решила сводить  туда дочку. Если бы вы знали, чего мне это стоило. Благо, что мы были там не одни и нам попалась очень хорошая девушка-экскурсовод ,кстати, она почти ничего не видит.

    Экскурсия уникальна, других слов у меня нет. Вроде бы обыденные и повседневные вещи превращаются во что то поразительное, новое и необычное. Настя сначала жалась ко мне и не отпускала ни мою, ни  Елены  (экскурсовода)  руку. В Первой комнате надо было просто идти по «квартире», но в темноте в незнакомом месте сделать это не так то и просто. А Елена  превратила  это «испытание» в увеселительную прогулку. Потом было еще  4 темных комнаты (улица, магазин, бар и музей ) и шестая светлая, где нам показывали  азбуку Брайля,  учили  читать и писать по ней. Насте больше всего понравился бар, там нужно было угадать напиток  по запаху и вкусу.

    В итоге хотелось бы сказать Огромное спасибо организаторам этого музея. Я думаю, каждый человек найдет здесь что-то для себя новое и неиспытанное. Отдельная благодарность Елене за все внимание и позитив, которым она нас одаривала. Мы пока еще засыпаем при свете, но почти каждые выходные зовем в гости друзей и устраиваем Прогулку в Темноте у себя дома.


    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    Комментарии (1)

    Вадим (Пушкино) (26.05.2018 08:10)
    Не только экскурсия "уникальна", но и КОЛОМЕНСК, из которого вы приехали. В России есть город Коломна, Коломенска нет. Неучи мля.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия