Отзыв о путешествии

    3
    Об отеле «Armas Belek 5*»

    Этот отель - полное исключение из правил. Не могу понять, за что его оценили в 5*?! Руководству отеля должно быть стыдно, за соседство с настоящими пятерками. До этого, я был десяток раз в различных отелях, с уровнем сервиса от 3-х до 5-ти звезд. Этот отель тянет максимум на 4* - и вот почему: отдыхали мы семьей (четвером, двое детей 6 лет и 9 месяцев), заселили нас в домик (ECO Garden Room) - обходите эти домики стороной, я их даже на сайте не видел. Потому что, расположены они на заднем дворе отеля, и напоминают дачный домик с поливного огорода прабабушкиной дачи 80-х годов. Сделан домик (видимо) из картона и обшит дешевым и сайдингом, который за десятки лет стал саморазрушаться. Такие апартаменты, просто не допустимы для уровня 5* - этот отель РАЗВОД для туристов. Остальные дома (2 этажа) выглядят прилично и внутри очень комфортны, уточняйте у вашего тур-агента, куда вас поселят.

    Уже на второй день Нас переселили в нормальный номер - т.к. в первый день мы потратили около 2-х часов на решение вопроса с входной дверью в номер, которая не открывалась от магнитной карты туриста, а открывалась только от карты персонала. Далее замена сейфа, сломанная дверь в ванную, которая вообще не закрывалась, т.к. дверной проем был поврежден и ремонту не поддавался. Пришлось ругаться и испортить настроение.

    Заехав в новый номер, мы попросили донести еще 2 полотенца и комплект белья для детской кровати (номер был подготовлен на двоих). Так же требовались батарейки для сейфа. Администратор снова заверил, что через 5 минут все будет. Спустя час, жена сама сходила на ресепшн и принесла все необходимое, оставив им свой недовольный комментарий. В итоге, мы разложили вещи, положили ценности в сейф и отправились на море. Вернувшись часа через три, в шкафу оказался другой сейф, который был ПУСТ ! Этот момент поставил точку, в отношении к персоналу отеля и после разборок с администрацией, наш сейф нашелся. Оказалось, что все наши пожелания по новому номеру они учли и составили заявку для Техников, которые отреагировали только через пару часов, вместо 5-10 обещанных минут. А т.к. мы уже получили все необходимое сами, в том числе новые батарейки для сейфа,пришедший сотрудник просто не смог открыть, уже ЗАПАРОЛЕННЫЙ сейф и просто поменял его на другой. ИДИОТЫ.

    По выезду домой, а это было 21.05.18 в 3.35 утра! С нас потребовали (повторно) оплатить интернет, за который я уже платил при заселении в номер. Но это доказать было невозможно, т.к. чеков они не выдают, а люди на ресепшене стояли совершенно из другой смены. Как мы смогли понять, персонал просто зарабатывает на туристах, т.к. когда за нами приехал автобус и девушка из АнексТур вникла в нашу конфликтную, нашлась тетрадка, куда занесены все оплаты от туристов. А в компьютер попадает лишь малая их часть, вот на это видимо и живут сотрудники отеля !!! Перед нами извинились, т.к. девушка объяснила этим коллекторам, что если сейчас автобус не уедет в Аэропорт Еще раз хочу сказать, выбирайте отель тщательно, планируйте отдых грамотно и собирайте больше реальных отзывов. Мой отзыв основан на фактах, увиденных, услышанных и реально произошедших со мной и моей семьей. В сравнении с предыдущими отелями и эмоциями от Турции и сложилось мнение об этом скромном отеле с явно завышенным рейтингом. Хороших вам путешествий и эмоций. Отдыхать - не работать )))


    2
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    Как в 3-х звездах. Устанешь ждать, пока сделают!

    2
    Услуги для детей

    Даже в бэйби клубе, раскраски за деньги. От 5 $

    3
    Питание (количество и качество)

    скудное с постоянными очередями! как в советской столовой

    2
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    Ленивые и тормозные. Устанешь ждать и забудешь, о чем просил! 

    Комментарии (1)

    Вадим (Пушкино) (28.05.2018 06:54)
    Уже сейфами воруют!!! Доколе мы будем терпеть этот геноцид!? Долой Турцию, все на Мальдивы!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия