«Не верьте тем кто пишет плохие отзывы.»

    Жалко тех людей которые пишут гадости зацикливаясь на еде и пыли под раковиной. Море, пляж, атмосфера отдыха. Что еще Вам надо? Лобстеров с осьминогами и мебель из карельской березы за 20000 на человека? Опомнитесь!!!


    Теперь подробнее.


    Дорога с аэропорта два часа. Но было не скучно и весело. Все были в предвкушении предстоящего отдыха. Гид умница. И интересно и познавательно.


    Заселили быстро, номер с видом на море и внутренний двор. Обстановка достаточна скромная, но вполне достаточно. В номере только спали и переодевались. Опять же не забывайте про цену. Оставьте уборщице пару лир и увидите что будет. Не жмоттесь ))


    Персонал. Как относишься к туркам так и они относятся к тебе. Очень стыдно за тех хамов которые считали себя королями выбравшись из своих деревень. К счастью их не много. Персонал отзывчивый и добродушный. Помните что по нам судят о сей России. Будьте добрее и турки вам ответят тем же


    Еда разнообразная. Много овощей и фруктов. Была говядина и курица. каждый день что то разное. Голодными не были вообще ни минуты. Опять же стыдно за соотечественников толкающихся у мяса и спорящих из за столов. Правда, повторюсь, их единицы. Напитки вполне достойные. Особенно пиво и коктейли. Тех кто ждет джек дениэлс за такую цену путевки так же жалко)))


    Единственный минус это вход в море. Камни конечно не радуют. Просто надо знать где заходить и не лезть в море в волны. Спасатель отеля наверное устал гонятся за экстремалами, лезущими в море в двух метровые волны. Да еще и с детьми. Пляж каждую ночь(сами видели) граблями очищают от каждой соринки. Песок чистый и приятный. Отдельное спасибо за чистоту.


    Так же хочется отметить потрясающую атмосферу отдыха и веселья. Все знакомятся и улыбаются. Люди с разных городов и стран веселятся как будто знакомы годами. Отдельное спасибо аниматорам. Карлос, Катя и Бади вы супер!!!


    Хочу спросить тех кто пишет, что Махмутлар деревня. Вы все с Лос Анджелеса что ли??? Чистый, красивый и замечательный городок. Со множеством ресторанов и магазинов. Есть на что посмотреть и где отдохнуть.


    Так что не верьте озлобленным по жизни людям, которые вместо отдыха ползают под раковинами с телефонами и хамят всем напропалую. Езжайте отдыхайте и помните, что мы с Вами тоже в ответе за мнение о нас и нашей стране.

    5
    О стране «Турция»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Мы, конечно, не "все с Лос Анджелеса что ли", и даже не все из Таганрога, как Алексей... До этого отзыва и не знали, как путешествовать, не "зацикливаясь на еде и пыли под раковиной"... Но не пойму, с чего автор взял, что мы должны всем туробществом реагировать на его призывы "Не верить тем кто пишет плохие отзывы", а поверить Алексею?! С его одним-то отзывом и в отсутствие фотографий отеля? Да и не понял, чего автор-то возбудился: за текущий год на Турах.ру по отелю не было отрицательных отзывов... В отличие от соседних сайтов...

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина