«Не премиум, но хорошее соотношение цена/качество»

     Это наше 11 посещение Турции. Поэтому отзыв объективный, без излишних эмоций. Отдыхали с дочкой (15 лет) с 5 по 13 мая.


    В отель приехали в 11 утра заселили в 13:30.


    Окна номера выходили на дорогу ведущую к морю, видно коттеджи и горы. Номер тихий не слышно ни шума анимации, ни шума ресторана. Единственное, закрывайте балкон на ночь, кондиционер работает прекрасно, но зато не проснетесь от пения в мечети. Описание номеров из другихн отзывов соответствует действительности, поэтому нет смысла перечислять что в нём находится. По причине задержки нашего рейса, агенство оплатило номер ещё на одни сутки. Но поскольку мы освободили свой номер в 12 часов дня, а о том, что рейс задержали узнали часа в 3, то нас поселили в другой номер- с видом на море. Если честно, то предыдущий номер нам понравился больше- он более тихий.


    Уборка ежедневно, пополнение мини-бара каждый день. Никто в номер не ломился, если горел сигнал «не беспокоить».


    Wi-Fi в отеле отличный. Везде работает, даже на пляже. Звонили в Киев по Viber, все удивлялись хорошему качеству звука.


    Здание отеля очень красивое. Дизайн интерьера приятный.


    Персонал вежлив.


    СПА. Всё чудесно, только есть одно пожелание: либо вода в куллерах должна быть, либо бутылки с водой в свободном доступе, чтобы не приходилось на ресепшн СПА просить стакан воды. Так что, берите воду с собой сразу.


    Сауна понравилась, парная немного высоковата выставлена температура, в хамаме наоборот хотелось бы немного больше пара.


    Питание- хорошо, но конечно не премиум) Бывало даже и в 4* было лучше. Не знаю, чем там восхищаются, были в отелях, где действительно было «Вау!», есть с чем сравнивать, здесь- нормально. Спросите, как при таком изобилии не впечатлило? Просто много всего повторяется в 3 местах, чтоб не было очередей. А много чего и просто невозможно кушать, салаты, например, намешанные из остатков предыдущего дня. Пиде- не вкусное, гёзлеме тоже не впечатлили, роллы- ужасны с недоваренным рисом. Вкусные булочки и солёные и сладкие. Очень вкусный апельсиновый джем. Понравилось, что есть почищенные и нарезанные апельсины, грейпфруты, яблоки. Еще из фруктов-ягод: груши, клубника. Вроде бы и много всего, но 3-4 блюда вкусные и надоедают быстро. Ну, это дело вкуса, не нужно на нас ориентироваться) Из десертов понравилась только пахлава. Может потому, что я кондитер и не переношу искусственные растительные сливки, соевую глазурь и бисквиты на порошковых смесях) Десертов было очень много, каждый по ложке попробовала из профессионального интереса, но ни один не захотелось съесть до конца(


    По напиткам. Не очень люблю выпить, поэтому по бокалу вина на ужин или мартини вечером во время шоу. В принципе, понравилось. Мохито- просто гадкий. На пляже бармен делал коктейль- очень понравился, но что за коктейль не знаю- он сам предложил.


    ПЛЯЖ. Пляж очень понравился. Много шезлонгов, матрасы чистые. Душ, кабины для переодевания, дощатые дорожки, столики, кувшины для мусора- всё стандартно. Одно плохо- нашим туристам сколько не ставь мусорных корзин и сколько баров на пляже не сделай- всё равно тащат еду на шезлонги и швыряют мусор повсюду((.


    Заход в море: 2 метра от берега мелко, затем резко глубоко. Для детей, я считаю, не лучший вариант.


    Вообще отель не для детей- территории нет, пляж с крутим заходом. Выбирайте правильно, чтоб потом не писать недовольные отзывы.


    Ресторан на пляже понравился. Большой, чистый, работал без перерыва с 10. 00 до 18.00 (ну до 17.00, так как к этому времени почти все уходили с пляжа) Мороженое и у бассейна было и на пляже.


    Понравилось, что нет рядом отелей и такая пляжная линия просторная- купайся где хочешь. Нет шума от соседней анимации.


    Анимация. По поводу утренней программы у бассейна ничего не скажу- целый день были на пляже (боча, волейбол). Вечерняя анимация вообще не понравилась. Интертеймент менеджер вообще не умеет вести шоу. Большую часть шоу он учился произносить имена участников, всё путал и было очень печально на это смотреть. Лучше аниматоров чем в Ak-ka Alinda еще не встречала. Гёкан Карабаджак- просто талантище, способный так обыграть любую простую ситуацию, что зрители плачут от хохота. И команда у них была соответствующая. Мега интересно было всё, что они делали. Отвлеклась немного)


    Мини- диско стандартно, как везде. Как 10 лет назад танцевали под одни и те же песни, ничего не меняется по отелям и сейчас. Всё знаем наизусть- малая с 5 лет в мини-клубах каждый год, сейчас уже 15- другие дискотеки) Но, приятно было понастольгировать с ней глядя на мини-диско)


    Впечатление от отеля очень приятное. Хоть и есть недочеты, но атмосфера отеля очень позитивная, приятная, даже дорога к морю не напрягала ничуть. Пахнет лугом и морем)


    Хорошего вам отдыха! 

    5
    О стране «Турция»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    О курорте «Белек»

    5
    Природа

    5
    Соотношение стоимость/качество

    Об отеле «Sensitive Premium Resort & Spa 5*»

    4
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    3
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    4
    Услуги для детей

    4
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    5
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    5
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    5
    Море и пляж

    Достоинства отеля

    Работа персонала, хороший WiFi, интерьер отеля, комфортные номера, хороший бар на пляже,  отличная работа кондиционера,

    Недостатки отеля

    анимация

    Об аэропорте «Анталья»

    3
    Месторасположение (удаленность от города, подъезд, удобство, как добраться)

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина