Отель маленький, уютный, еда вкусная, особенно чечевичный супчик (mercimek сorbasI), ммм..... :). Персонал доброжелательный. Ездили в мае 2014 г. и поэтому не всё работало и было прохладно. Бассейн был холодный. Но я умудрилась сгореть на солнце :). Море 1 мин. Очень удобно. Советую. Вот хочу опять туда полететь в этом 2018 году, но уже в августе.
В творческих муках рождался отзыв? С мая 2004 года - по слову в месяц?
Проблемы у Вас????
Просто смотрела отели в Турцию и вспомнила, что уже регистрировалась на этом сайте и писала про отель, в котором были. И решила дополнить отзыв.
В творческих муках рождался отзыв? С мая 2004 года - по слову в месяц?
Отзыв надо читать внимательно!!!! Не с МАЯ 2004, а 2014 года!!!!!
Это меняет дело! Информация про четырёхлетний "чечевичный супчик" стала более актуальной...
Тебе что поговорить не с кем? Во-вторых "чечевичный супчик" национальная еда турков! Был, есть и будет! И что ты ко мне пристал?!
Мы с вами, уважаемая, на брудершафт не пили... И желания поговорить с вами у меня также не возникало. А приставать - и не возникнет. А комментарии касаются исключительно отзыва. Вы можете удалить мои комментарии и для этого базарного монолога не нужно! Правда от этого отзыв интересней и информативней не станет. На этом увлекательную переписку заканчиваю.
Что за малахольный мужик!!! Да отстань ты от меня! Занимайся своими делами! Заняться что ли нечем! Иди поработай!