Отзыв о путешествии

                 С 18 апреля по 20 апреля 2018г. ездили в Шую из Москвы по своим делам. Через букинг забронировал Гранд отель в Шуе, номер стандарт по 2900р. за сутки с завтраками.

    Сама поездка была омрачена увиденным транспортом. Я покупал билеты через сайт автовокзала Центральный на Щёлковской и при покупке билета информация была, что поездка будет на междугороднем, 43 местном автобусе, перевозчик ИП Джишкариани Тамара Джарназиевна, цена каждого билета 770р.. Хочу заметить, что время в пути шесть с половиной часов. И какой же был ступор, когда увидели обычную маршрутку, с расстоянием между рядами настолько маленьким, что даже жена с её не большим ростом, упиралась коленями в переднее сиденье. Сиденья очень узкие, подлокотников нет, короче обычная маршрутка курсирующая между станциями метро. Поездка была ужасной и выматывающей, плюс ко всему водитель курил беспрерывно и не обращал внимания на пассажиров.

    Ладно, с горем по палам доехали. В Шуе мы ни в первый раз и поэтому отель нашли быстро. Очень понравилась встреча на ресепшен. Встретили радушно, быстро оформили все бумаги, дали номер какой попросили, с окнами во двор, на третьем этаже. Всё объяснили, всё рассказали, сразу дали заполнить заявку на завтрак. Отель нам понравился, хоть и не дёшев для Шуи. Удивило отсутствие лифта, но для нас это не смертельно. Расположение очень удобное, рядом рынок, главмаг, кафешки.

     Номер стандартный, 16 м2, кровать, шкаф, столик, тумбочки прикроватные, маленький телевизор, мини холодильник, два стула и два стакана. Чайных принадлежностей нет, есть куллер на втором этаже. Халатов и тапочек тоже нет. В ванной душевая кабинка, два шампуня и два геля в пакетиках, кусочек мыла, фен. Вай фай вполне приличный, проблем не было. В номере все дни было тепло, матрац и подушки удобные.

    Первым делом пошли в ресторан пообедать. Сам ресторанчик не большой, но чистый и аккуратный. Меню не большое, тем не менее всё вкусно и по цене для ресторана не дорого. Готовят всё быстро, видимо из заготовок, поэтому за пол часа мы уложились.

    Что ещё хотелось бы отметить. Так как мы выезжали из отеля рано и на завтрак не успевали, то предупредили об этом сразу на ресепшен и при выселении на каждого дали сухой завтрак состоящий из двух сырников, двух блинчиках со сметаной, два кусочка батона с ветчиной, яблоко, бутылка воды и пластиковый стаканчик. Лучше и желать не надо.

    Вывод: из плюсов: местоположение, чистота, радушие персонала, хороший ресторан. Из минусов: отсутствие лифта, отсутствие чайных принадлежностей.

    Хороший отель, который мы посетим вновь в следующем году.



    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина