Отзыв о путешествии

    Хотели воспользоваться услугами Альянс Туров (официально по документам числится как "Мечта") для бронирования поездки в Турцию. Созвонились с менеджером Олесей, она выслала список отелей. Весь день читали отзывы о курортах, пляжах, гостиницах, наконец-то выбрали, обговорили условия с Олесей, в том числе и квоты отмены в случае чего.

    На следующий день решили оплачивать, и тут нас ждал первый сюрприз: в связи с падением курса рубля, тур подорожал. Мы, как образованные люди, читающие новости и имеющие понимание ценообразования и вообще экономических процессов, возмущаться не стали, всё оплатили в соответствии с новой стоимостью. Второй нюанс: уточнила у Олеси заранее, можно ли оплатить картой и получила утвердительный ответ. По факту оказалось, терминала для банковских карт у них нет, пришлось срочно искать банкомат. Ну, ещё не беда, подумали мы, предвкушая, как будем греть косточки на берегу Эгейского моря.

    За три недели до отъезда возникла непредвиденная ситуация с отпуском и навис вопрос об отмене поездки. Сразу же обратились к Олесе. И тут главный неприятный третий сюрприз: сумма за отмену не совпадала: $50 за человека против оговорённых заранее $25. Вели долгую переписку, что, мол, как же так, чёрным по белому собственноручно писали одно, на деле другое, но Олеся постоянно ссылалась на условия туроператора. На мой вопрос, зачем же написала $25 изначально, если условия совсем иные или почему не уведомила, что тур по акции и не попадает в категорию отмены $25/чел, она так и не ответила. Нигде в документах пометок о том, что забронированный тур проходит по "Раннему бронированию" нет.

    Извинений ни в одном случае принесено не было. Задевает сам подход, недобросовестное отношение и неспособность взять ответственность за собственные слова.

    Бонус для тех, кто осилил этот лонг-рид: еще в самом начале при первом визите в офис, заинтересовал плакат на стене, рекламировавший какой-то мексиканский курорт. Решила уточнить - Карибское море или Мексиканский залив. Такое впечатление, что девушки вообще не знали, о чем я говорю. Ну я, как интеллигентный человек, как-то отшутилась тогда, чтобы не смущать персонал - ведь в самом же деле, сейчас не об этом.

    Вообщем, рекомендовать бронирование отдыха в этом агентстве не могу. Девчонкам ещё расти и расти, учиться вести бизнес, ответственнее относиться к клиентам и... купить глобус ?\_(?)_/?

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться