«Centara Pattaya Hotel 4*»

    Centara Pattaya Hotel 4* - отель выбран для активной жизни в Паттайе перед вылетом домой.

    Наш маршрут по Таиланду: Бангкок - Паттайя - Аюттайя - Erawan National Park - Канчанабури - Пхетчабури - Прачуапкхирикан - Чумпхон - Ранонг - Баан Крут - Sam Roi Yot - Хуахин - Бангкок - Сирача - Паттайя - Бангкок.


    Бронировала у ребят из Golden Sand Co., Ltd

    https://mu-kohchang.com/ru/hotels

    +66 86 9900 704; +66 97 272 0007

    +66 86 9900 704; +66 97 272 0007

    rsvn@mu-kohchang.com 

    https://vk.com/kohkoodru

    https://vk.com/goldensandtravel


    Стоимость номера категории "Delux room" - 1600 бат/ночь. Завтрак входит в стоимость.

    Отель для нас был новым во всех отношениях, особенно по расположению. Мы любители самого густого центрального центра Паттайи.

    Исходя из нашего маршрута, отель Centara Pattaya Hotel 4* стоял в самом завершении, перед вылетом домой. Вопрос багажом стоял открытым до момента появления идеи – оставить его в отеле до нашего возвращения через месяц после активного трипа по стране.


    Бангкок - Паттайя - Аюттайя - Erawan National Park - Канчанабури - Пхетчабури - Прачуапкхирикан - Чумпхон - Ранонг - Баан Крут - Sam Roi Yot - Хуахин - Бангкок - Сирача - Паттайя - Бангкок.


    В день старта по маршруту приехали в отель, на ресепшене девочки выслушали вопрос, попросили показать ваучер, который я заранее распечатала, нашли в течение секунды нашу оплаченную бронь и наш чемодан плавно уехал в закрома отеля на месячное хранение. Выдали квитанцию – это важно)

    После нашего возвращения чемодан так же плавно выкатили из хранилища, вручили на ресепшене, сверив квитанцию.


    В отель приехали ровно в полдень с опасением, что отправят до прохождения чек-ина до 15:00, это время заселения в Centara Pattaya Hotel 4*. Ан нет)) девочки спокойно приняли документы, усадили в кресла в большой и просторном ресепшене и угостили приветственным коктейлем.

    Оформление заняло минут 10, анкеты, паспорта, депозит, извинение, что не могут сразу дать два номера, поэтому в 12:00 нам вручили ключи от одного номера, а уже через 30 минут вручили вторую пару карт ключей от соседнего. Так с ранним заселением у нас всё прошло спокойно и бесплатно.


    Обращаю внимание на сумму депозита в отеле Centara Pattaya Hotel 4* не маленькая. С нас запросили сумму – 6000 бат за два номера, видя удивленные глаза, снизили до 4 000 бат за два номера. 


    Отдали карту, где прошла блокировка 4000 бат до момента выезда из отеля. Блокировка слетела через час после выезда из отеля.

    ДЕПОЗИТ – 2000 БАТ

    КУРЕНИЕ РАЗРЕШЕНО ВЕЗДЕ, КРОМЕ НОМЕРА.

    Чек-аут в отеле пролетел на минуту, отдали карты ключи от номеров, пожелали хорошего полета и позвали вернуться опять) 


    Сотрудницы приветливы, говорят на отличном английском языке. Билбои шустрые, от чаевых не отказываются, но берут скромно, делая вид, что для них это полная неожиданность) Двери в отель распахивают каждый раз при входе и выходе.  

    Сам ресепшен огромный, просторный и прохладный. Места и тишины хватало всем. Стойка со свежей прессой, большое туристическое бюро, пара кафе – все это есть на ресепшене. 
    Нам, согласно брони, дали два номера в Centara Pattaya Hotel 4*, причем, рядом расположенных)

    Оба номера понравились сразу. Было все необходимое для отдыха и крепкого сна, не смотря на близость шумных соек с барами и проходящим Сонгкраном.

    Запах – это первое, на что обращаю внимание, переступив порог. Никаких посторонних и неприятных запахов не было. Полы чистые, теплые и нескользкие.

    Мебели ровно столько, чтобы всего хватало и ничего не мешало, и ни обо что не стукаться) Мебель не новая, аккуратная и вся чистая.

    Постель огромного размера, постельное белье хорошего качества. Мы жили 4 ночи, постельное белье поменяли дважды.

    В номере было: комплект халаты + тапочки, наборы электрический чайник + чай/кофе. Открывался для бутылок)

    Электронный сейф + зонты. Большой шкаф для одежда.

    Бесплатные бутылочки с водой ставили каждый день в изобилии, к концу отдыха у нас скопилась «батарея» из комплиментной воды)

    Солнцезащитные (светонепроницаемые) шторы – вот это я люблю в отелях, особенно с учетом поздних приходов для сна. Утром удавалось спать достаточно долго, потому что солнце не проникало и не светило.

    Не было проблем со связью, отельный Интернет (WIFI) давал устойчивый и сильный сигнал в номере.

    Звукоизоляция – еще один плюс отелю, в номере со стороны коридора и улицы была полная тишина.

    Кондиционер отработал отлично, режимы можно было выбирать разные.

    Никаких претензий к уборке за все время не случилось, убирались две девочки - таечки и после них еще приходил проверяющая. Убирались быстро, и когда встречали в коридоре, то заранее спрашивали о времени уборки.

    Ванная комната в Centara Pattaya Hotel 4* большого размера, теплая с хорошей вентиляцией и звукоизоляцией. Каждый день обновляли все гигиенические наборы, а это - зубщетки + паста, мыло, пузырьки с шампунем, бальзамом и кондиционером) Привычные мелочи для ванной.


    Горячая вода шла в нужные моменты и нужного напора, всё чисто и без капризов. Полотенца меняли каждый день.

    Перехожу к завтраку в Centara Pattaya Hotel 4*.


    Это сильная сторона отеля)) На завтраке было всё, что можно было бы хотеть по утрам в Таиланде...  

    Супы менялись каждый день, горячее менялось каждый день, выпечка соблазняла в горячем шкафу, напитки холодные менялись каждый день, обслуживание столиков было стремительным и незаметным. И всего этого было всегда так много, что приходилось наедаться очень ОЧЕНЬ сильно и плотно))


    Мы за всё время ни разу не столкнулись с нехваткой чего-нибудь на раздаче, официанты и работники кухни оперативно всё резали, мешали, крошили, выкладывали и приносили. 

    В номерах отеля Centara Pattaya Hotel 4* порадовали хорошие, просторные балконы. Комплекты стулья + столик + сушилка для одежды. Всё пригодилось)

    На балконе можно курить, пепельницы стоят готовые к процессу. Нам повезло, все 6 нижних этажей соседей были некурящие, иначе бы я рычала громко на этот факт. 

    Бассейн в отеле Centara Pattaya Hotel 4*, на мой взгляд, маловат для количества гостей. Не скажу, что там были толпы народа единовременно и приходилось толкаться телами в воде, НО... замечен яркий факт. Как только в бассейн заходили индусы, европейцы выскакивали как ужаленные из воды, картина с точностью до наоборот наблюдалась, когда к воде подходили европейцы. Был бы бассейн из нескольких зон, или психологически больше – этой дележки не было бы. Вода сильно отдавала химией, что было по температуре не знаю) Я ни разу не зашла в воду.

    Лежаков около бассейна вроде бы и много, НО… стоят они плотными рядами. ОКОЛО БАССЕЙНА РАЗРЕШЕНО КУРЕНИЕ. То есть, захотите отдохнуть на воздухе, будьте готовы к тому, что рядом будет дымить любитель покурить.

    Полотенца около бассейна начинают выдавать в 7 утра и убирают ровно в 19:00 часов. Полотенца огромного размера, почти простыня.


    Здесь же у бассейна каждый день стоит мангал с шашлыками, выпивкой – можно, не вставая с лежака, делать заказ обеда или ужина)

    Активности в отеле Centara Pattaya Hotel 4* представлены достаточно хорошим тренажерным залом и сауной с хамамом. Всё работало, всё доступно и чисто. 

    Расположение отеля Centara Pattaya Hotel 4* понравилось, не смотря на то, что это уже не самый любимый центр.


    Выходим из отеля налево – вся туристическая инфраструктура с кафешками мировой сухомятки и новым торговым центром с Биг С. До всего пешком пара минут.

    Выходим из отеля направо – вся туристическая инфраструктура с большим вечерним открытым рестораном, фруктами, массажами и тп.


    Важно! Прямо на выходе из отеля Centara Pattaya Hotel 4* расположен «7/11» и точка с горячей вкуснейшей лапшой!))


    Ещё для нас было важным, что в отеле Centara Pattaya Hotel 4* своя подземная бесплатная парковка для гостей. Мы загоняли туда взятую в аренду машину и были уверенны в безопасности и сохранности.


    Centara Pattaya Hotel 4* - отличный отель для многодневного отдыха в Паттайе)

    5
    О стране «Таиланд»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина