«Ужас! »

    Отдых мой прошёл в Турции. В Турции не первый раз и знаю, что страна прекрасная, С компанией «Sunmar”, к сожалению, кроме негатива я ни чего не испытала. Компания тупо разводит на деньги! Такой отдых стоит максимум 40 тысяч на двоих, с нас же взяли почти 90 тысяч! Началось всё с авиакомпании перевозчика, которыми являлась «Уральские Авиалинии», спасибо, что мы таки долетели на этой консервной банке со звуком кукурузника! О персонале вообще говорить не стоит! Сначала хамоватая тетка разбудила меня и подругу и предложила напитки, но по необъяснимой причине мне не налила, сказала, «когда она проснётся тогда я ей и налью», мадам, а вас не волновало, что вы меня разбудили и я проснулась?! Где моя вода?! Затем эта же тетка насильно заставляла есть странные бутерброды! Теперь, о том как мы приехали в наш чудесный отель HEDEF BEACH RESORT & SPA 5*!!!!!, ну, я даже не знаю, что тут и сказать. Спасибо трансфер был терпимый, но как только мы зашли в номер отеля все наши надежды на прекрасный отдых моментом рухнули!! Волосы!!! Грязь!!! Дикий пофигизм на гостей!!! Вот, что нас ожидало в стенах заведения с таким прекрасным названием и уровнем!!! На какой то раз женщины даже не в форме горничных пришли и убрали, внимание, РУКОЙ!!!!, грязь и волосы с пола и стола, затем и чьё то грязное использованное полотенце!!! В последующие дни уборки не последовало, заявленные 1,5 литра воды на каждый день нужно было жёстко требовать на стойке ресепшн, но тоже не факт, что кто то вообще вас заметит. Звонить на ресепшн не имеет смысла, так как там ответят мы «вас не понимаем перезвоните позже» 5*!!! 

    Так как у подруги был День Рождения мы решили сходить отметить его в клуб, так как в России клубы вообще не посещаем!! В гостинице для этого есть замечательные аниматоры, которые дерут с вас 10 долларов и обещают полнейшую безопасность! Это было роковой ошибкой! Не долго думая группировка аниматоров заманила нас за столик к старым туркам, которые вежливо и обходительно предложили нам выпить шампанского за день рождения. Мы людям привыкли доверять, особенно когда платим за это! Вообщем незаметно все аниматоры, которые обещали нам безопасность сбежали и оставили на растерзание 4 старым туркам! Благо мы девушки не пьющие и понимающие, что в чужой стране может быть все что угодно! Чудом нам удалось от них сбежать, хотя они преследовали нас до самого отеля, пытались затащить в машину и прочее! Все что сделали в отеле на это, предложили написать заявление, а затем отправиться в жандармерию! Отличное предложение! Ещё за границей я в полиции не была! Молодцы! Больше из отеля мы решили не выходить, но тут возникла другая проблема. В отеле тупо не чего есть. Завтрак от обеда и ужина отличается лишь тем, что салаты изредка перемешивают, добавляют залежавшийся сыр или какое-то противное масло, что бы выглядела эта гадость по свежее. Далее меню не блещет разнообразием пюре растворное из пакета, макароны 24/7, картошка типо нашего МакДака, но хуже! Алкоголь пить нельзя точно, грозит отравление! Отмечу один плюс кофе вкусный!! Ну, и в данном заведении ни кто не знает, что такое ультра все включено! Единственное, что из этого было это куча не съедобной еды «второй свежести». В завершении нашего отдыха случилось то, что окончательно уничтожило отдых! Какой же было ошибкой было сходить на пляж!!! Пляж, ну, это не пляж, а огромная свалка мусора и турков, которые самоудовлетворяются на тебя !! (????попросту говоря дрочат!!!!) и это ПЕРСОНАЛ отеля!!!!! Спасибо, компании «Sunmar» за жуткий отдых и потраченные зря деньги!!

    5
    О стране «Турция»

    Великолепная страни! 

    Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.

    90000

    1
    Соотношение стоимость/качество

    Никакое

    5
    Природа

    1
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    Сами покупаете и едите куда хотите! Все доступно и удобно! Гиды обманывают! 

    2
    О курорте «Конаклы»

    В городе делать не чего.

    Погодные условия / сезонность

    Супер! 

    4
    Природа

    Замечательная! Море жутко грязное

    1
    Ночная жизнь

    Никогда не соглашайтесь ездить в клуб с аниматором!!!!! Продадут туркам!!!!

    2
    Шопинг (магазины, рынки)

    3
    Соотношение стоимость/качество

    Об отеле «Hedef Beach Resort & Spa 5*»

    Грязь! 

    1
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    1
    Территория отеля (размер, обустройство)

    Опасно для жизни!!!

    1
    Здание отеля (состояние)

    Старое и потрепанное!!!

    1
    Номера (размер, комфорт)

    Грязь. 

    1
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    Нет сервиса! 

    1
    Услуги для детей

    Очень жаль семьи с детишками, которые туда приезжают!! 

    1
    Питание (количество и качество)

    ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!

    1
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    Не считают нас за людей!! 

    1
    Развлечение и досуг в отеле

    Турки продают девушек туркам!!!

    1
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    Туда нет смысла ходить! Ни чего не работает!!!

    1
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    Не работает

    1
    Море и пляж

    Грязь! Мусор! Опасно для жизни! 

    5
    Горы

    Горы красивые!

    1
    Лечение

    После такого отдыха требуется лечение!!

    На кого ориентирован отель

    Явно не на людей

    Достоинства отеля

    Вид на горы красивый

    Недостатки отеля

    Только лишь они и есть

    Особенности отеля

    Отель ориентирован на продажу девушек туркам!! Опасно для жизни!!!

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    Странный отзыв и автор, к чему возмущения, про этот отель на сайтах 99% совершенно отрицательных отзывов, что бы в него поехать надо или безразлично относиться к выбору отеля - к чему тогда возмущаться или быть мазохистом тоже тогда к чему возмущаться.
    Карина (09.06.2018 10:32)
    [quote][b]Андрей[/b]
    Странный отзыв и автор, к чему возмущения, про этот отель на сайтах 99% совершенно отрицательных отзывов, что бы в него поехать надо или безразлично относиться к выбору отеля - к чему тогда возмущаться или быть мазохистом тоже тогда к чему возмущаться.[/quote]

    Тур оператор мог бы уважительнее относиться к своим покупателям! И предложить лучший вариант! А тут проявленное полное безразличие!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина