Отзыв о путешествии

    Отель, в который не хочется возвращаться ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ!

    1
    О стране «Тунис»

    Мы прилетели в отель 24 июля в 7 утра. С улыбкой (насколько это возможно после бессонной ночи) ) подошли на ресепшен, подарили, как обычно, шоколад и попросили заселить как можно быстрее, естессно не бесплатно, т.к. очень хотелось спать.


    Я,конечно, знаю о международных правилах заселения в 14:00, но, поверьте, ещё не было до этого ни одного случая, чтобы нас не заселили немедленно) Особенно в мусульманских странах, а были мы в Египте, Марокко, Омане, Эмиратах, Мальдивах.


    Арабы ненавидят Америку, но очень любят $$$$)))))))


    Я попросила предоставить нам до 14:00 любой номер, хоть в подвале, чтобы поспать и предложила  оплатить услугу "РАННЕЕ ЗАСЕЛЕНИЕ",  естессно по квитанции, согласно международным правилам заселения.


    Русскоговорящий портье Мазин вёл себя очень агрессивно, стал хамить, буквально послал на .х.... на чистом русском, предложил поспать на ресепшене, а если не нравится - пожаловаться Путину. Странно, что кто-то в своём отзыве написал, что он скромный мальчик)))


    В 14:00 нам предоставили номер №209 с видом на местную электричку и дорогу. А теперь ВНИМАНИЕ: в этом номере нет ни ванны, ни душевой кабины, а есть только крошечный поддон с занавеской, которая на 40 см короче пола! Я думала, что такое возможно только в дешёвых гестхаусах Индии, но , оказывается, можно встретить в 4-звёздном отеле ТУНИСА! Пришлось снова спуститься для общения с Мазином, чтобы поменять номер, но он с агрессией заявил, что у нас нет права выбора, хотя я знаю, что это не так.


    Дабы не травмировать психику и не портить свой отдых, к нему мы больше не обращались.


    Мне непонятно, почему я должна терпеть хамство со стороны сотрудников отеля и быть благодарна им за ужасный номер, при том, что мы заплатили значительную сумму - 110 тыс. руб. на двоих на 10 дней.


    Забегая вперёд, расскажу, что и в последний день номер нам не продлили, не повезло, снова была смена  Мазина, хотя до этого 3 дня он не работал. Но сразу 3 русские семьи, с которыми мы тесно общались, предложили свою помощь.


    Наташенька и Валера, спасибо вам ОГРОМНОЕ, что приютили нас и нам не пришлось переодеваться в очень грязном туалете на ресепшене и бомжевать с сумками на пляже и мы прекрасно вместе провели время до 17:00.


    Через 4 дня, после того как мы залили не только свой номер, но и весь этаж,т.к. мыться было уже нереально, нас переселили, опять же благодаря менеджеру ХЭНДИ, который лично нами занимался, в прекрасный номер №270 с фронтальным видом на море и главное ВАННОЙ! И настало счастье на 6 дней!


    Про питание много писать не буду, здесь и без меня перечисляли всю еду, для четвёрки вполне достойно, ну а за изысками - вэлкам в пятёрочки. С шеф-поваром познакомились и приватно общались несколько вечеров.


    Простимулировали официанта  и зарезервировали столик на весь срок, поэтому у нас не было проблем с выбором стола, всегда нас ждал накрытый столик с графинчиком воды и бутылочкой розового) Вот здесь очень помогли $$$$$. По-видимому на ресепшен работают очень богатые люди, не нуждающиеся в средствах)


    Также раздавали очень хорошие чаевые барменам и с напитками  не было проблем.


    Впервые попали на мелководье, мне даже понравилось, при желании у буйков можно поплавать или просто поваляться в тёплой водичке, особенно после обеда.


    Мы общались со многими отдыхающими, как с русскоговорящими, так и с иностранцами, народ  простой, высоким сервисом не избалованный, но весьма приличный.


    Резюме. Из-за хамства господина Мазина на ресепшен ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ НИ ЗА ЧТО НЕ ВЕРНЁМСЯ В ЭТОТ ОТЕЛЬ И НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЕМ, ХОТЯ ВО МНОГИЕ ОТЕЛИ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ.


    БОЛЕЕ АГРЕССИВНОГО ОТНОШЕНИЯ НА РЕСЕПШЕНЕ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА ЗА ВСЮ СВОЮ 20-ЛЕТНЮЮ ИСТОРИЮ ЗАГРАНПОЕЗДОК!!!!!!

    1
    Соотношение стоимость/качество

    1
    Природа

    2
    Об аэропорте «Энфида»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (9)

    Наталья (08.06.2018 21:02)
    Странно, но я указывала название отеля - Smartline Skanes Serail 4*
    Irina (Москва) (09.06.2018 09:06)
    Наталья, то, что Вы в отзыве предупреждаете о возможных косяках отеля - это прекрасно и полезно. Но вот чем вам не угодила природа Туниса и страна в целом, что Вы им единцу поставили?
    Вам не повезло с отелем, но Тунис "единицы" не заслужил. Дважды была, познакомилась с достопримечательностями и еще с удовольствием бы побывала на Джербе.
    Наталья (09.06.2018 19:04)
    [quote][b]Irina[/b]
    Наталья, то, что Вы в отзыве предупреждаете о возможных косяках отеля - это прекрасно и полезно. Но вот чем вам не угодила природа Туниса и страна в целом, что Вы им единцу поставили? [/quote]

    Ирина, спасибо, что заглянули) Это моё личное оценочное мнение!
    В Тунисе я уже была в далёком 1998 году, жили тогда в Суссе и брали 2-дневную поездку в Сахару.
    Кстати, тогда она стоила намного дороже - $280! с человека!
    Поэтому я могу иметь собственное мнение - проехали по многим городам и пустыне)
    Irina (Москва) (09.06.2018 20:36)
    [quote][b]Наталья[/b]
    [quote][b]Irina[/b]Наталья, то, что Вы в отзыве предупреждаете о возможных косяках отеля - это прекрасно и полезно. Но вот чем вам не угодила природа Туниса и страна в целом, что Вы им единцу поставили? [/quote]
    Ирина, спасибо, что заглянули) Это моё личное оценочное мнение!В Тунисе я уже была в далёком 1998 году, жили тогда в Суссе и брали 2-дневную поездку в Сахару.Кстати, тогда она стоила намного дороже - $280! с человека!Поэтому я могу иметь собственное мнение - проехали по многим городам и пустыне)[/quote]

    Неужели все так плохо в стране, что выше единицы она не заслуживает??? Ну везде же есть и хорошие моменты, их просто не может не быть!
    Наталья (09.06.2018 20:54)
    [quote][b]Irina[/b]
    [quote][b]Наталья[/b]
    [quote][b]Irina[/b]Наталья, то, что Вы в отзыве предупреждаете о возможных косяках отеля - это прекрасно и полезно. Но вот чем вам не угодила природа Туниса и страна в целом, что Вы им единцу поставили? [/quote]
    Ирина, спасибо, что заглянули) Это моё личное оценочное мнение!В Тунисе я уже была в далёком 1998 году, жили тогда в Суссе и брали 2-дневную поездку в Сахару.Кстати, тогда она стоила намного дороже - $280! с человека!Поэтому я могу иметь собственное мнение - проехали по многим городам и пустыне)[/quote]
    Неужели все так плохо в стране, что выше единицы она не заслуживает??? Ну везде же есть и хорошие моменты, их просто не может не быть![/quote]

    Конечно, Вы правы, НО мы очень много путешествуем и есть возможность сравнивать)
    Эллен (Москва) (11.06.2018 14:10)
    Наталья, я тоже считаю, что оценка "единица" Тунису, не совсем адекватная... Скорее всего, Вы были на эмоциях, когда писали этот отзыв... Ну, так нельзя! Хамы и "козлы" встречаются на рецепшн в совершенно разных странах, просто Вам не повезло на сей раз!!! Я тоже была в Тунисе аж 4 раза, и впервые в 2000 году, а ездить зарубеж начала ещё раньше. И считаю, что Хаммамет и Сусс - лучшие курорты. Ну, зачем Вы сейчас поехали в Монастир? И чем Вас так привлёк именно этот отель? И почему аэропорту "Энфида" поставили "двойку"? Он - очень современный, чистый и хороший!!! Я тоже много путешествую по зарубежам и давно, уже 30 лет, и тоже всё познаю в сравнении... "Держу в уме" несколько отелей в Хаммамете и обязательно вернусь ещё в Тунис!!!
    Наталья (11.06.2018 17:24)
    [quote][b]Эллен[/b]
    Наталья, я тоже считаю, что оценка "единица" Тунису, не совсем адекватная... Скорее всего, Вы были на эмоциях, когда писали этот отзыв... Ну, так нельзя! Хамы и "козлы" встречаются на рецепшн в совершенно разных странах, просто Вам не повезло на сей раз!!! Я тоже была в Тунисе аж 4 раза, и впервые в 2000 году, а ездить зарубеж начала ещё раньше. И считаю, что Хаммамет и Сусс - лучшие курорты. Ну, зачем Вы сейчас поехали в Монастир? И чем Вас так привлёк именно этот отель? И почему аэропорту "Энфида" поставили "двойку"? Он - очень современный, чистый и хороший!!! Я тоже много путешествую по зарубежам и давно, уже 30 лет, и тоже всё познаю в сравнении... "Держу в уме" несколько отелей в Хаммамете и обязательно вернусь ещё в Тунис!!![/quote]

    Эллен, спасибо огромное за внимание! Для меня очень важно Ваше мнение, как опытной путешественницы!
    НО - это моё личное оценочное мнение.
    Из всех посещённых нами стран Тунис оказался в аутсайдерах))))
    А почему выбрали Монастир и этот отель - отзывы были не плохие, это была третья поездка с начала года, хотелось просто отдохнуть на пляже.
    Кстати, в этом отеле очень хорошая кухня, работает шеф-повар француз)
    Наталья (17.06.2018 02:25)
    Ресторан Touche, здесь он работает во время русской зимы, у него русская жена!
    Ресторан на Роцдельской) У него РУССКАЯ ЖЕНА

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия