«Так себе отель, ещё хуже сам Нефтекамск.»

    ПРИВЕТ всем! Поездка в город Нефтекамск была запланирована на выходные. Выбирая отель и город где остановиться на ночь я рассматривал два варианта: Нефтекамск и Сарапул. Присмотрел гостиницу КАМА в Нефтекамске, но в итоге остаться не получилось, выяснилось не прошел платёж. Пришлось остановиться в городе Сарапул. 

    ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.  

    Гостиница «КАМА» предлагает своим гостям размещение в основном 4-х этажном корпусе, который находится в самом центре города Нефтекамск. Рядом с гостиницей, в шаговой доступности, находится большое количество магазинов, развлекательных заведений и мест общественной городской инфраструктуры. В здании гостиницы находится кафе "Кама", где можно отведать блюда русской, башкирской и европейской кухни. 

    ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Да, находится в центре, одно 4-х этажное «уставшее» здание со старым ремонтом. Единственный плюс слева от входа хорошее кафе. 

    НЕФТЕКАМСК. Нефтека?мск — город в Республике Башкортостан Российской Федерации.  

    По численности населения и объёмам производства четвёртый город в республике после Уфы, Стерлитамака и Салавата. 

    126 805 человек (2017). 

    ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Город показался ужасным. Пройдя насквозь центральные улицы Ленина и Комсомольский проспект мены посетила только одна мысль: сюда можно ссылать людей отбывать наказание. Однотипные скучные дома, ушатанные памятники.. Даже символ молодоженов и то в полуразрушенном состоянии. От колеса обозрения остался только фундамент, говорят снесли старое, начали делать новое но что то пошло не так, разобрали обратно. В парках дорожки в разрушенном состоянии. Сам город «тупо» разбит на квадраты – микрорайоны. Есть небольшой парк (вечный огонь) за местным ЗАГС. Единственная радость жителей – это ледовый дворец спорта Торос, если бы не он было бы похоже на колонию – поселение. 

    РАСПОЛОЖЕНИЕ. Думаю, одно из лучших в городе. Самый центр, большая площадь с Ильичём и рядом с прогулочной зоной (пересекаются две центральные улицы города Ленина с Комсомольским проспектом). 

    ОТЕЛЬ. Одно прямоугольное четырехэтажное здание. Приятный фасад темного цвета. Холла как такового нет.  

    ПАРКОВКА. Был на машине, но так как не заехал машину на ночь не парковал. Думаю можно свободно поставить перед отелем. 

    ЗАСЕЛЕНИЕ. На всякий случай координаты отеля: Адрес: Россия, 3452680, Республика Башкортостан, г. Нефтекамск, проспект Комсомольский 34. Телефон / факс администратора: +7 (34783) 450 84. (бронирование круглосуточно). Сайт: hotel-kama.ru. Электронная почта: E-mail: нет?. Номер СТАНДАРТ обойдется в 2200 рублей с завтраком (завтрак отдельно 200 рублей). Варианты эконом начинаются от 1100 рублей. 

    РЕСЕПШИН. С главного входа прямо. 

    ВЫВОД. Неплохой бюджетный вариант, если нужно остановиться именно в Нефтекамск, но я в городе останавливаться вообще не рекомендую. Лучше выберите другой город, где есть что посмотреть. 

    Если вы живёте в этом городе совет один: сегодня собирайте вещи и переезжайте! 


    4
    О стране «Россия»

    1
    О курорте «Башкортостан»

    Дороги убитые "в хлам"

    3
    Об отеле «Kama hotel 3*»

    4
    Об аэропорте «Пермь (Большое Савино)»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия