«Отдых в Сиде в отеле Кристал Лакшери.....»

         Отдыхали в отеле в начале июня. Сразу хочу поблагодарить шеф-повара – все вкусно, оригинально подано, за две недели вроде бы все повторяется, но каждый раз с новой изюминкой. В 7 часов утра приходишь на завтрак и уже готовы блинчики, круасаны, булочки, яичница, пончики, кашки и многое другое. Спасибо.

         Реально отель на 2-ой береговой линии (идти 10-15 мин.) Шаттл до пляжа – это не паровозик, а обыкновенная маршрутка, закрытая, мокрые сиденья и пахнет потом. И огромный минус этого отеля – это дорожка на пляж. Недостойно отеля такого уровня. Особенно отвратительно место рядом с соседним Кристалл Куин до навеса и под ним. Там просто ВОНЯЕТ ТУАЛЕТОМ!!!!!!!! Эта часть дорожки залита желтыми лужами, протухшими гнилыми листьями эвкалипта, фу!!!!! За время нашего отдыха только 2 дня утром мыли там плитку, отмывали эти желтые пятна и запаха было меньше, а потом только убирали листву на газоне, а к плитке не притрагивались – опять воняло!
    В общем, отель оставил двойственное впечатление: не очень хорошая уборка номеров, очень испачкан ковролин в холлах, в ресторане заляпанные стекла окон – не приятно кушать, почему-то очень много детей грудничкового возраста и до 4 лет. Крик, словно ты в яслях или в детском саду, себя не слышно, нужно кричать. Даже официанты переспрашивали. Причем, родители давали детям полную свободу, вплоть до катания в ресторане на самокате, где носят горячий чай, кофе и т.д. У отеля много правил, которые они сами не соблюдают – допускают в ресторан в купальниках под одеждой, которая мокрая, потом человек в хорошей одежде приходит на ужин и садится на это же место – вечерние брюки или платье становятся мокрыми и испорченными. Специально ведь сделали ресторан возле бассейнов, чтобы людям было комфортно – кто не хочет бежать переодеваться на обед, кушают там. При этом четко работают аниматоры, охрана, уборщики территорий с бассейнами, садовники – им спасибо!

         Так что, немного разочарована Кристаллом.
    ТезТур, как всегда, на высоте, всегда были в отеле, звонили и интересовались нашим отдыхом, что нравится и что не нравится. Мы с этой компанией уже 17 лет вместе и всегда все так, как мы запланировали. Спасибо!

    4
    О стране «Турция»

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться