«Нежданное море/ Кемер стал краше! »

     

    Волею судьбы воспользовалась возможностью съездить на 5ночей, 4 дня, поздний прилет и ранний вылет, Выбрала 3* на первой линии в самом центре, Кемер отличный район для прогулок,экскурсий и самостоятельных путешествий, начиная от посещения парка до подъема на ближайшую гору с шикарным обзором окрестностей и Кириша. В этом году в Кемере произвели полный ремонт торговой улицы с фонтанами : покрытие новое, фасады зданий, витрины, манекены , даже товар в магазинах, Восточные сладости с внутренним наполнением халвяным кремом! Новые , современных моделей пластиковые стулья для торговцев, а не белые пластиковые, как обычно. ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛА ХОРОШИХ ФОТО фонтанов и улочки, в интеренете еще не появились новые. Мы то увлекались плаванием и прогулками.

    Местная валюта с мая! здорово упала по отношению к доллару. Договора на аренду заключают в евро, как в более стабильной валюте.

    = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = 

    В 21 в отеле, ужин закончился, но нас покормили. Сначала выдали ключ от Olimpos Beach, сделав вид, что ошиблись нечаянно. Фишка в том, что Бонн отремонтировали только, а в Олимпусе несколько номеров только. Бонн Бич представляет собой  4- х этажное здание,6 подъездов (50 номеров: 30 Standart, 10 Family , 10 Single. нумерация складывается из: 1541, пятый подъезд от рецепции, четвертый этаж по европейским меркам(у нас 5ый соответственно). У всех номеров с 1 на конце,как у нас узкий балкон 2,5 метра, с 3 на конце – окно с видом на море. Балкон малюсенький, умещается минимальный столик и два пластиковых стула.

    1541 частичный вид на море с левого угла балкона. Номер метров 21, санузел нормальный, не протекал, ручки на дверях простенькие, замок просто захлопывается, надо предварительно нажать пимпочку изнутри. Постельное белье, полотенца свежие, белые. Кондиционером не пользовались, спали с открытым балконом.

    Скромно отремонтировано, белые окрашенные стены, мебель деревянные изогнутые ножки, ящик - белый пластик. шампунь-мыло в наличии, фен нормальный, холодильник рабочий, телевизор плоский. Номеров несколько видов, разных по размеру и конфигурации, поэтому , кому достался маленький номер – не довольны. Просили ближе к морю, вид на море для нас не нужен. Первоначально привели нас на 2 этаже номер 1523,видимо, Single Rooms метров 18 кв.м с санузлом - максимальное размещение 1+1 чел. Вокруг кровати с боков полметра до стен. Отсутствие балкона.

    = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

    Пляж галечный, заход быстрый, очень меня устраивает, на фото виден пейзаж. Красивые корабли ежеднеыно отплывают с музыкой. Подавляющее большинство отдыхающих в отеле женщины, лет 40-65, Россия,Украина.. детей было мало, что порадовало. Лежаков очень много, но есть практика занять лежак с утра...Тень от зонтиков бегает, приходится приспосабливаться, менять лежаки. На цветных матрасах у бара тень с обеда. Хорошо, что в отеле не выдают полотенца, все со своими, поэтому уходят на обед и забирают их, освобождая тем лежак. ПРАВДА НЕКОТОРЫЕ ГРАМОТНЫЕ ВРОДЕ НАС ПРОЧИТАВ, ЧТО ОТЕЛЬ ПОЛОТЕНЦА ДАЕТ БЕСПЛАТНО, СПРОСИЛИ НА РЕЦЕПШН КАРТОЧКИ И ПОЛУЧИЛИ ИХ.

    = = = = = = = = = = = = = = =

     Официанты проходя мимо, задвигают стулья за столы. Раскладывают чистые вилки, ножи. Вдвоем после ужина дружно орудуют швабрами. Первый день: На обед котлетки из полуфабриката, скумбрия жареная кусочками, ножки куриные. Ужин курица с солеными огурцами, печень с сердцами, котлетки. Сладкий стол 6 видов, политые сиропом или просто кексы. Макароны попробовала по рекомендации предшественников, согласна, действительно вкусные! Всегда свежие крупные оливки или начиненные чем-то. Щедрые тазы с  зеленой травой, 4 вида, из овощей даже красный сладкий перец есть.  Макароны попробовала по рекомендации предшественников, согласна, действительно вкусные! Согласна с писавшими, что в четверках некоторых кормят хуже. Единственно, суп пустой готовят, но привыборе мяса и тущеных овощей, которые можно запустить в суп, проблема решается. Поддоны с едой пополняли, как заканчивалось, в ресторан всегда ходили шеф и су-шеф, им можно было высказать благодарность или указать на недостаток.

    = = = = = = = = = = =  

      Инет очень плохой. Вечер и следующий день отсутствовал. Выручил представитель турагенства Гинза-тревел через дорогу, предоставив. В один вечер даже пригласили бесплатно на прогулку на яхте. В этот день в отеле живая музыка, две исполнительницы из Болгарии. Знакомые зарубежные и российские хиты, желающие танцевали.

    Территории у отеля нет, бассейна тоже. Зато пляж рядом. Между корпусами втиснули детскую площадку с батутом и сухим бассейном- пластиковыми шариками. Алкоголь - не пили, вид с бара на море - красотища, можно любоваться бесконечно, можно прогуляться, все в пешеходной доступности. С 22 можно оторваться на дискотеке на пляже отеля АСДЕМ парк 4* до которой метров 150-200) от нас и до 3 часов ночи. 



    = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

    На ужин часто приходили к закрытию, абрикосов уже не было, только АЛЫЧА, КАК слива. Но мы не печалились! (У нас, кстати, ее продает по 430 рублей кг.))) Сходили на фруктовый рынок в понедельник, клубника 40руб, черешня черная 1 доллар. Персики 6 лир, на доллар 750 грамм взяли. Поглазели на красочные витрины со специями, изучили ассортимент рыбного отдела.

     


    = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =  

    Мы стремимся быть ближе к природе, заряжаясь ее целительной силой, энергией и красотой. Обращаясь к ней за помощью, всегда находим отклик. Находясь на лоне природы, мы получаем желаемые ощущения и чувства, неважно, гуляем ли в городском парке или по берегу Тихого океана. Природа нас слышит, чувствует наше внутреннее состояние и реагирует в унисон. Стоит только настроиться на ее волну. И лучшего средства, чем обращение к природе, мной не найдено.


    Об отеле «Bonn Beach Hotel By RRH&R 3*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    4
    Здание отеля (состояние)

    4
    Питание (количество и качество)

    5
    Море и пляж

    5
    Горы

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (13)

    Римма (Вязьма) (20.06.2018 16:03)
    Татьяна, мне кажется, что вы всегда на море, домой то иногда приезжаете? Моря и солнца много не бывает!!!!
    Андрэ (Москва) (20.06.2018 21:18)
    gabi33 (Галина) (20.06.2018 21:40)
    Я тоже за спонтанные поездки, быстрые сборы и слияние с природой
    Римма, хорошо бы...Приехала, работаю без выходных, будто давно все это было....
    Эх, хорошо к морю вырваться! И в Турцию... ЗдОрово, Татьяна!
    Димыч (Москва) (21.06.2018 12:49)
    [quote][b]Игорь Алексеев[/b]
    Эх, хорошо к морю вырваться! И в Турцию... ЗдОрово, Татьяна! [/quote]

    Побольше тебе таких оказий, Танечка! Моря много не бывает, что правда, то правда! Тем более для нас - северных жителей!
    irinus (н.новгород) (21.06.2018 17:07)
    [quote][b]Игорь Алексеев[/b]
    Эх, хорошо к морю вырваться! И в Турцию... ЗдОрово, Татьяна! [/quote]

    Хорошо,Игорь! Еще лучше в Европу, бы)))) Хоть в Финку, как вы))))))
    [quote][b]Елена April[/b]
    Побольше тебе таких оказий, Танечка! Моря много не бывает, что правда, то правда! Тем более для нас - северных жителей! [/quote]

    Леночка, вашими устами....пусть побольше!!!!
    Тем более за 15тыяч рублей, как я съездила!!!!
    Наталья (Natalina) (22.06.2018 00:11)
    Как же здорово вырваться к морю! Вроде бы и дней немного у Вас было, Татьяна, а свежие впечатления еще долго будут согревать душу, ну как минимум до следующего свидания с морем!
    Здорово, ЗДОРОВО! Особенно при прохладном начале лета, как в этом году!
    [quote][b]Т а т ь я н а :)[/b]
    [quote][b]Елена April[/b]Побольше тебе таких оказий, Танечка! Моря много не бывает, что правда, то правда! Тем более для нас - северных жителей! [/quote]
    Леночка, вашими устами....пусть побольше!!!! Тем более за 15тыяч рублей, как я съездила!!!! [/quote]

    Присоединяюсь к пожеланиям, побольше оказий, побольше поездок и отдыха у моря!!!!!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться