«Алассио - не готов к сезону!»

    С 7 по 17 июня 2018 года, Монастир, отель Алассио, который не принимал гостей, по причине разрухи и аварийного состояния, в который компания Библио-Глобус отправляла туристов. Не удосужившись проверить отель. Очень обидно, что такой серьезный и известный тур оператор, плевать хотел на своих клиентов!

         По прилёту в Тунис, в 3 часа ночи, в аэропорту, от трансферного гида получили информацию о том, что нам поменяли отель, и отправляют в отель Regency Hotel and Spa Monastir 4*, который гораздо лучше чем тот, в который мы планировали. Почему кто-то решает за меня, где мне будет лучше?

    Мы не поверили на слово, думали, что нам просто не досталось свободных номеров в Алассио, и поехали туда сами. Первый раз попали на территорию в пролом в заборе, но с собой не брали фотоаппарат и телефон. Битые окна, обшарпанные стены, высохшие пальмы и желтая зелень. И ни души. А второй раз, ближе к концу нашего отпуска, поехали специально снимать. В отеле началось копошение, пришлось делать заход со стороны моря, фотографировать на телефон. Скажу одно, за две-три недели, ситуацию не исправить, ремонт нужен капитальный. Дай бог, если к следующему сезону.

    А компания БГ, на протяжении всего нашего отдыха, продолжала продавать туры, в отель который закрыт по причине полной разрухи. Почему нет никакого взаимодействия с принимающей стороной, правдивой информации о состоянии отелей, куда отправляют туристов?

         Спасибо конечно, что не оставили на улице, но Regency Hotel and Spa Monastir 4*это не тот отель, за который я готова была внести свои деньги.

         По большому счету, Библио Глобус испортил нам отдых.


    О стране «Тунис»

    Мало ли, вдруг Вы впервые в Тунис собираетесь, мы брали в аренду авто и проехали всю страну, так как сами были впервые. Даже 8,5 часов добирались на Джербу, страна оставила удручающее впечатление. Как Индию показывают - ни одной мало мальски чистой улицы. Все, что им французы сделали - пошло прахом. Язык и выпечка ( круасаны хорошие), все, что осталось от Франции. Баб опять в паранжу и хиджабы замотали. Ленивый народ.  

    Тут песок, в Турции галька, единственный плюс. Карфаген, ерунда по сравнению с руинами Сиде в Турции. Так, ближе к Олимпусу, только гораздо меньше. Единственное, что впечатлило - Колизей, это правда чудо. 

    Вода не голубей, небо не яснее. По мне, лучше Турция - Мармарис, Бодрум, Фетхие.

    И если и ехать, то возможно - приличнее Хаммамет.

    А, единственный "зеленый" отель в Монастире и пригороде, это Сахара бич, но это 3ка, но на первой линии. Про остальное, не скажу, мы там были проездом по территории.

    Побережье в медузах, не смертельно, но все были с укусами.

    Каждому свое, но для меня это страна для разового посещения.

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    А я в тунисе была в давно,в 2008г в Суссе.Мне очень понравилось все.Повезло с отелем,т.к.сама выбирала.И страна понравилась,и люди.А мусор вне отеля меня както не волновал.Зочу поехать еще.В турции тоже всего раз была и тоже в далеком 2010.Так что сравнивать страны не буду.Вообще все страны разные

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться