«Отель для трезвенников и отдыхающих без детей. Nergos Villa Gizem 3*»

    Думаю каждый,в глубине души,лёжа у бассейна или на пляже,не мечтал о том чтобы рядом не было детей.Так вот,в данном отеле их нет,как прочем нет и пьяных.Алкоголь в отеле под строгим запретом,за распитие на территории отеля штраф 5$.


    О пляже:Порядок навели,хозяил купил новые зонты,шезлонги,матрасы.Нанял бичбоя,уличного музыканта.Тому без разницы где брынчать на гитаре,сидит себе целый день сиренады под гитару поёт.Местные не лезут,т.е.более менее порядок.


    Размещение: Номера не большие,но уютные.Мебель не новая,но в удовлетворительном состоянии.


    Сантехника вся рабочяя.Все номера с балконами.Что очень порадовало,это новые ортопедические матрасы.


    WI-Fi: Кому интернет необходим ремомендую сразу купить сим-карту Vodofon 3 ГБ за 30 лир месяц.Мы жили на первом этаже ,номер рядом с ресепшн( т.е. роутер рядом).Сигнал слабый,или его вообще не было по 2-3 дня.


    Питание:Минус один,в обед нет мяса.В остальном стандарт для трешки.Все свежее.Мне лично не хватало выпечки, боялась за мужа,но как оказалось ему хватало,за 14 дней не похудел.На ужин курица,раз в неделю фарель.


    Сервис:Полное самообслуживание.Мне такой сервис по-душе.Уборка и смена белья по просьбе.Нам в уборке ни разу не отказали,хотите будут убирать каждый день.Сама обстановка в отеле какая то прям домашняя.Все постояльцы,не то что в лицо друг друга знают, а по именам.


    На этот сезон хозяин отеля нанял на ресепшн русскоговорящих,видимо отель по продажам полностью переарентировать на Россию.Гуля и Мустафа дежурят посменно.По мере поступления проблем,что могут решают сами, что нет,передают хозяину.Тот как может тоже старается, видно что ему на отель не наплевать.


    Расположение: Здесь жирный +,все рядом,но в тоже время от оживленной дороги 200 метров.Тишина,покой,птички поют,но в центре.В Сиде третий раз.Нравится пляжи,сам город,в море нет штормов.


    ИТОГ: Ценник на данный отель самый низкий. Но в итоге из всех троек,что я кагда либо отдыхала в Турции,оказался почти идеальный.Видимых и явных косяков нет,а мелочи,они есть везде и всюду.Может ещё сказывается начала сезона, о чем ранее писала Наталья.


    Если цены сохранятся, то думаю ещё приеду.


    Привет всем с кем отдыхали,с кем хорошо провели время.


    *"Все люди делятся на две категории:Те кто любят путешествие, и те кто любят,но ещё об этом не знают"*.








     

    4
    О стране «Турция»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Алкоголь в отеле под строгим запретом, ПРИКОЛЬНО.... меня устроит. спасибо за отель

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия