«НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ И ЖИЗНЬ»

    Здравствуйте. Для тех, кто привык к Турции и Египту. All inclusive – в этом отеле не работает!!! Летал один. Один славянский мужик на весь отель. Отель на 99% забит пожилой европой и местным населением. Попробуйте посмотреть видео о нем, есть реальные от посетителей, русскоговорящих. 10 уе – вид на море обеспечен. Осторожно – он/ она, фамилии разные. Улыбка на ресепшене и намек, что обликом морале, надо доплатить, как бы. Понятия помощи донести до номера не увидел. Лифт в моем сегменте не поднимался на 6 этаж. По пожарке. Отель нереально - Старый. Белье чистое. Днем в коридорах темно, номера номера не видно. Сантехника уровня не трогай. Не грязно, сломаешь! Каналов Славянских нет. Бар один в холле отеля. Вокруг него все и вращается. Балкон перила – не прикасаться. Это не пляжный отель!!! Внимание, это корпоративный отель для Арабского делового мира. Аля ТРЦ (блок ближе к морю) + территория с басейном + собственно Отель. Внимательно изучаем праздники Туниса. Поход на море мамок с колясками не возможен, если только все на себе тащить. Пляж метрах этак в 450. 200 от выхода из ТРЦ. По дороге мертвый эскалатор, 2 этажа. Переход дороги к пляжу. Они никогда не останавливаются. Знаки, переходы, как концепт не замечаются. Перебежками. Далее между двумя отелями, двумя стенами бетона. Море! Пляж? 25х25 огорожен веревочками. Будка - БАР. Будка! Лежак и все остальное – дайте доллар взрослому коренастому мужчине. Он такой Папа на этом пляже. Надо отдать должное, безопасно, везде охрана. Вид мужика в спортивных плавках, может вызвать удивление у местных. Все в шортах. Вода и пиво на пляже? Пластиковый стаканчик наливаемый в глубине будки. Еда понравилась. Анимация? 5-7 молодых людей. Мертвые. Бассейн хорош. Запуск всех горок - редкость. Мне попался прекрасный Отельный гид Rabia. Ничего не впаривал, соседям обеспечил прекрасные экскурсии. Всегда на связи.

    Суть барного обслуживания в ресторане и барах. Алкоголь, вода, напитки, коктейли, кофе, чай. Вы не можете ничего взять сами, утром на завтрак сока и кофе или чая, это да. Даже воду. Только обращение к бармену или мужику на пляже. Европа берет номер и за все платит Барменам из глубинок Туниса. А им Ваша ленточка на руке до фонаря. Для вида пару раз на Вас обращают внимание. Потом, если Вы не готовы платить, хоть сколько то, Вы станете невидимкой. В отеле не берут чаевые, их выколачивают. Вы хотите шезлонг у бассейна, дайте динар или доллар. Это люди не из этого отеля. У них свой бизнес. Вы не подплывете хапнуть холодного пивка, не к чему. Вы возьмете бокал вина на обед. Вы не возьмете себе приборы для еды!!!!! Все только через барменов. Супы есть, но ЛОЖКУ! – бармен. Это не дорого, чуть денег насыпать, всем, но как то непривычно. Вам втыкают РЕСТОРАННОЕ обслуживание, стандарт стол и официанты! На вторые сутки всех заправил и жизнь стала вроде как хороша. Соседняя дискотека предельно громка. До часу ночи Вы не уснете нигде в отеле. Дневную кормежку у басена? Остерегся бы.

    В первый вечер когда кроме как пить, через барменов было нечем заняться, заиграл Eagles - Hotel california, я думаю многие поймут. Не тратьте деньги и жизнь на этот отель. Всем хорошего отдыха!


    5
    О стране «Тунис»

    1
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    О курорте «Сусс»

    5
    Шопинг (магазины, рынки)

    Об отеле «Tej Marhaba 4*»

    2
    Море и пляж

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (7)

    Вадим (Пушкино) (25.06.2018 10:57)
    Осторожно – он/ она, фамилии разные. Улыбка на ресепшене и намек, что обликом морале, надо доплатить, как бы.(с) "заиграл Eagles - Hotel california, я думаю многие поймут"(с) Я вот ни черта не понял, видимо у меня "Иглз" не заиграл.
    [quote][b]Вадим[/b]
    Осторожно – он/ она, фамилии разные. Улыбка на ресепшене и намек, что обликом морале, надо доплатить, как бы.(с) "заиграл Eagles - Hotel california, я думаю многие поймут"(с) Я вот ни черта не понял, видимо у меня "Иглз" не заиграл. [/quote]

    Вот еперный бабай,там еще и по пожарке чей то. Моя твоя не понимайт.
    roni888 (25.06.2018 13:34)
    А чего ты туда поехал, Тунис - не место для приличного человека (также как и Египет, и вообще любая Африка). Турция еще туда-сюда, Хочешь тепла ? Все Средиземноморское побережье , но Европы, плюс Канары плюс испанские , итальянские , греческие острова в Средиземном море. Никто за полу не дергает - ДАЙ ДАЙ ДАЙ, и на пешеходном переходе переехать не норовит.
    Наташа (Минск) (25.06.2018 14:47)
    Вадим, про он/она я (с трудом), но поняла: это если парень с девушкой приехали и они не муж и жена, то, чтобы их поселили в один номер, надо доплатить. Автор, так? Про отель Калифорния сама не поняла) Автор, поясните, плиз)) Да, и кстати, насчет игнора знаков и пешеходных переходов: в цивилизованной Греции то же самое, все перебежками((, пешеходов никто не пропускает
    Вадим (Пушкино) (25.06.2018 15:15)
    Теперь понял, спасибо. Хорошо, хоть у Вас играет Иглз.
    Димыч (Москва) (25.06.2018 19:25)
    Народ, пардон, вы зажрались: сАвка и кАлорита не было? Значит уже - порядок!!!
    люся (москва) (30.06.2018 23:49)
    Из отзыва понять ничего не возможно может, автор до сих пор не протрезвел?

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться