«Отель Golden Beach Motel 3*»

    Отдыхали в данном отеле с 13 июня 2018 по 24 июня 2018

    Остались очень довольны. Отель довольно неплохой. От аэропорта ехать недолго,особенно если нет пробок.На вид отель,конечно,выглядит старовато,но ,как нам сказали,скоро там будет ремонт,так что для до ремонтного состояния,в принципе неплохо.
    Само здание включает в себя большое количество номеров,вид каждого из них на пляж и океан.
    Прилетели мы уже,практически,ночью,на ресепшн встретил приветливый сотрудник,и сразу хочется сказать,что весь персонал отеля очень приветливый,дружелюбный,всегда готовы помочь,правда,по-русски разговаривал только один сотрудник.Но мы как-то спокойно относились к этому.
    Заселили нас в номер и через пару минут позвонили и сказали,что нас повезут в другой отель-на ужин.

    Номер был хороший,немного староваты обои,но повторюсь,что отель ждет ремонта-так что ничего страшного в этом нет.В номере достаточно пространства,есть небольшая кухня,с холодильником,чайником,а так же есть ванная комната,в ней душ,туалет,биде. Достаточно просторный балкон. Номером остались довольны,кондиционер функционировал хорошо,пару раз в ванной комнате откуда-то на пол натекала лужа,но стоило сообщить об этом-через 5 минут её уже не было. Сотрудники выполняли свою работу за считанные мгновения.

    Уборка номера проходила ежедневно,правда достаточно рано по времени,бывало в половину девятого утра уже приходил сотрудник,но мы говорили,что уйдем через полчаса или час и он уходил,а когда нас не было в номере-возвращался. Каждый день меняли простынь на кровати,не знаю зачем,но это так. В ванной ставили новый гели для душа и шампуни,как только они заканчивались.Мусорные ведра опустошали так же ежедневно.

    Питание.
    Во время нашего отдыха,кроме нас в отеле отдыхали еще 5-7 семей,т.е. отель пустовал,и не знаю,с этим связано или нет,но в отеле мы питались только на завтраке,а в обед и ужин за нами приезжал автобус и отвозил в другой отель Carlton 4* (у нас было трехразовое питание). Честно,мы были только рады,т.к. кормили в том отеле просто шикарно:разнообразие блюд, мясо-курица,говядина,рыба,салаты,холодные закуски,супы,гарниры,десерты и многое другое. 
    Ну а на завтраке в нашем отеле всегда было практически одно и тоже,но так было,в принципе,и в других отелях,когда мы ездили в другие страны.
    Каждый день стоял сок двух видов,хлеб,булочки,сыр,колбаса,помидоры огурцы,каша,омлет,консервированные фрукты и др.
    По сути-этого для завтрака даже более,чем достаточно.

    Купание.
    Перед пляжем у отеля есть бассейн,не сказать,что большой,но и не маленький.Людей в нем было всегда мало,т.к. повторюсь,отдыхали 5-7 семей на весь отель.Вода не особо пахла хлоркой,чистили бассейн ежедневно и территория у бассейна убиралась тоже ежедневно. Вода в нем с утра была прохладной,но не холодной,а к вечеру вообще была практически горячая,т.к. за день нагревалась и было ощущение,что ты сидишь в горячей ванне.
    Ходили купаться в Персидский залив,до которого 2 минуты ходьбы,т.к. отель находится на первой линии.Вода в нём была теплой,но это не мешало получать удовольствие от купания,нам даже нравилось.Когда не было волн,вода была прозрачной и видно было,что на дне.Последние дня 3-4 были сильные волны,зайти было практически невозможно.К берегу прибивало камни,заход был никакой. А до этого был песочек.

    Магазины.
    От отеля ежедневно несколько раз в день ходят бесплатные автобусы в разнообразные торговые центры.Расписание автобусов дают на ресепшн.Автобус приезжал иногда раньше на 5-10 минут,чем было написано в расписании,нас это радовало,т.к. было больше времени гулять по магазинам.По приезду к ТЦ,водитель сообщал точное время отправления назад и уезжали мы с того же места,куда нас ранее привозили.

    Ну вот,в принципе и всё.Много всего хотелось написать,но от большого количества эмоций-половина забывается.
    Мы отдыхали с семьей и всем остались довольны. Не пожалели ни на день,что приехали именно в этот отель. Для тройки-сервис просто отличный!Уезжать не хотелось вообще!
    И кстати,перед поездкой нас многие пугали,что в июне в ОАЭ безумно жарко и мы там просто взбесимся!Могу теперь сказать с абсолютной уверенностью,что не так все страшно,как нам говорили.Мы спокойно перенесли жару,даже шляпы на головы надевали пару раз всего,единственное,купались,конечно,в головных уборах,т.к. много времени проводили в воде.Но в остальном-солнце нас там не напрягало.


    5
    О стране «ОАЭ»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    О курорте «Аль-Хан»

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    Питание (рестораны, кафе)

    4
    Ночная жизнь

    5
    Шопинг (магазины, рынки)

    5
    Соотношение стоимость/качество

    Об отеле «Golden Beach Motel 3*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    4
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    4
    Услуги для детей

    5
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    3
    Развлечение и досуг в отеле

    2
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    4
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    5
    Море и пляж

    Другие отзывы автора:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия