«С намеком на местный колорит»

    Вдвоем с супругой отдыхали в конце мая в отеле High Beach, номер себе брали бюджетный в категории три звезды. Но несмотря на то, что номер в отеле заявлен 3 звезды питание было по всеми так любимой системе "все включено". На завтраки фреш соки (яблочный, ананасный, апельсиновый). Кофе из кофе машины (рекомендую - приличный). Отель недалеко от аэропорта от силу 35 км. Сам отель находится недалеко от центра поселка Малии, где есть местные таверны, магазины, клубы.

    Наш номер, был без каких либо тонких особенностей, стандартный номер: кровать, тумбы, телевизор, холодильник. Когда только заселились в номер, нас ждал сюрприз в виде бутылки вина и тарелки с фруктами. Супруге вино понравилось - легкое местного разлива. Факт такого сюрприза приятен, особенно в номерах 3 звезды, хотя понимаю, что это все за наш счет. номер небольшой, если кто-то захочет в такой номер прихватить с собой ребенка, будет тесновато. Наш номер располагался на втором этаже, небольшой балкон с столом и стульями, вид на море.

     Пляж, такой, который, по-моему, мнению, придется по вкусу многим. Песок, без перепадов уровня, чистый, чтобы попасть на большую глубину необходимо пройтись и проплыть. Вода очень чистая, волн практически не было всю нашу поездку. Полотенце дают по такой схеме: депозит за каждое полотенце - 10 евро, плюс оплата для того, чтобы его получить чистым каждый раз 2 евро. Есть на территории отеля и бассейны: и детский, и с подогревом. Нам ближе моря, хотя пару раз искупались в бассейне. 

    Питание в отеле можно поставить пять с минусом (всегда есть к чему стремиться). Мясо, рыба, курица, морепродукты, грибы, салаты, фрукты, десерты. Главный ресторан работает по стандарту шведский стол. Есть ресторан, который открыли только в этом году. На берегу моря, есть столики, как на нижнем, так и на верхнем уровне. В ресторан на завтрак и ужин можно и нужно предварительно записаться, чтобы для вас был столик. Кормят очень вкусно, блюда с намеком на местный колорит, спиртные напитки приносит официант.

    Из развлечений - настольный теннис, в бильярд (платно), размяться в спортивном зале на тренажерах (в сланцах не пускают, но многие индивидуумы пытаются прорвать оборону). В качестве той же культурной программы можно сходить в поселок. Наш отдых удался, мы действительно отдохнули, отстранившись от привычного жизненного ритма: дом-работа-закупки продуктов-редкие встречи с друзьями. Если будет случай вернуться в этот отель снова, все-таки выберем номер побольше.

    О стране «Греция»

    4
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    О курорте «Малья»

    Об отеле «High Beach 4*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Питание (количество и качество)

    5
    Море и пляж

    Чистый песок, чистое дно.

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Эллен (Москва) (30.06.2018 22:21)
    Тоже была в этом отеле, только в номере категории 4*. Понравилось, особенно был хорош пологий песчаный пляж, что большая редкость для Крита.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия