«Клоповник, Блохавиладж Wambo Club Hotel, Санья, Китай.»

    Добрый день! 

    Оставим и мы свой отзыв! 

    Так как мы выбрали отель в пляжной зоне Санья Бэй, WANBO Club Hotel, ехать от аэропорта 20 минут, хотя везут вас чуть ли не все 45, доехали. 

    Приехали поздно в 3 часу ночи, при заселении не помогают заселятся, вам подсовывают бумажки на подпись, вы сдаете депозит минимум 50 долларов, далее вас отправляют в номера, поиск номеров это такая видно фишка в Китае, точнее в этом отеле, искали минут 10-15 нашли (искали не одни, нас было 6 человек). 

    Что сказать об отеле, честно - ни кому не рекомендую, НИКОМУ!!! 

    Грязный на столько, как туалеты в общественном парке в России, к месту добавить общественные туалеты Китая, чище чем в это отеле (фото приложу ниже). 

    Номер был не с видом на море, но за вид надо доплачивать, от 10 тыс. и выше, депозит кстати будет 100 долларов, при номере в балконом.  

    Сам номер просторный, кровати сдвинуты между собой, из чего получается двойная кровать, что не очень удобно, так как матрасы разной высоты и кровати тоже, ночью мешает перепад высот, спать нормально. 

    Что есть в номере - кровать, плазма на стене, не огромная, но все же, приставка с Китайскими каналами, один на русском, познавательный, так же лампа настольная, текущий чайник (чайник реально течет и при вопросе о замене, говорят, а что сильно течет, ну ладно тогда поменяем), 4 стакана, чай(чай когда заканчивается не обновляют), в душе полотенца, душевая кабинка с плесенью(черной, ядовитой и кучей песка). На полотке в комнате есть вентилятор и кондиционер, с вентилятора летит тоннами пыль, из кондиционера тоже, на стенах паутина, ой забыл и сломанный фумигатор и вонючий холодильник (мойте сами называется) и там явно мышь повесилась. 

    В номерах были клопы в кроватях - это в обще ни в какие ворота. 

     

    И так к чему я все это - номера ужасные, но если убрать, жить можно, мы свой убрали, стало лучше.  

    Внизу в отеле большой бассейн - действительно большой, (но его чистят раз в 4 дня или 5 дней), раньше были сауны и джакузи, но все поросло травой и грязью, когда ходишь вокруг отеля, складывается чувство что ты в сточной канаве, но деревья и цветы, а так же ласточки и сверчки которые поют, стрекочут утором и по вечерам, делают пребывание в отеле, чуть лучше.  

    Воду в номере дают по 2 бутылки 0.5л. иногда не давали (если говоришь что вам не дали воду, делают вид что не понимают). 

    Если вы уходите из номера все электричество вырубается, но вам же не зря дают две карточки, только не оставляйте карточку перед уборкой, заберут и уже не отдадут. 

    В холодильник купили поглотитель запаха, стало лучше. 

     

    Для тех кто не знает в номере который вы приняли, есть регламент цен, за все что в номере, и не важно есть это в номере или нет, депозит с вас могут удержать. Так же если у вас стаканы разной высоты, с вас так же могут попытаться снять часть депозита, грязные полотенца, тоже самое, если от крышки чашки отколото - с вас так же снимут депозит. В общем перед входом в номер, проверяйте все, в плоть зовите сотрудника отеля и при нем проверяйте, разводят по всему и в наглую. Хорошо за чай платить не надо. Будьте бдительны - разводят перед выездом как могут. 

     

    По поводу гидов, у нас был гид Яша, неадекват, пугает туристов, что если вы с ним не ездите на экскурсию, вас могут забрать в полицию, что на вас нападут, ограбят и т.д., а с ним все будет хорошо. Если вы что- то спрашиваете, вас посылают, причем прямо в лицо. Ни какой помощи не ждите. Кстати цены заламывают буте нате, за экскурсии. 

    На обзорную экскурсию ехать или нет думайте сами. Сразу скажу акульего завода или акулей фермы на Санье никогда не было, продают там подделку акульего жира и т.д. (читайте отзывы их много). 25 долларов не понятно за что – но каждый решает сам. 

     

    По питанию в отеле, у нас был завтрак, еда савдепия СССР, чистая столовка. Так же к вам могут подойти и сказать не кладите так много, нефиг жрать, причем на чистом русском, да и такое было. Завтраки начинаются в 7 заканчиваются в 9 часов утра. 

    Вниманию одиноких путешественниц девушек, путешествующих по одиночке или парами, в отеле в ночной смене есть охранник(его фото ниже), домогается до посетительниц, фотографирует их без разрешения и потом хвастается перед своими коллегами, так же зовет с номер с целью не кофе пить. Когда об этом говоришь гиду они смеются и ничего не предпринимают, хотя это статья, а в Китае с этим строго, но в отеле на вас плевать хотели. 

    Кстати по руководству – руководства у отеля нет, хотя ремонт затеяли и новый хозяин появился, но хуже места я ещё не видел, по отношению к посетителям, по грязи в номерам и разводу за все мелочи – итог отелю 1 из 10. Всё таки вид из номера с балконом красивый и от моря радом, да и ласточки со сверчками поют. 

    Всем хороших поездок в Китай, туда стоит ехать если вы не были. 

     


    4
    О стране «Китай»

    Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)

    10 часов перелет

    2
    Соотношение стоимость/качество

    Приемлемо - но дорого 

    5
    Природа

    Прекрасная

    О курорте «Санья»

    Здесь нужно отдыхать


    Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала

    15 минут

    Погодные условия / сезонность

    Отличные тепло и без дождей

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    4
    Питание (рестораны, кафе)

    4
    Шопинг (магазины, рынки)

    1
    Об отеле «Wanbo hotel 4*»

    Клоповник

    Об аэропорте «Санья»

    3
    Месторасположение (удаленность от города, подъезд, удобство, как добраться)

    1
    Оснащенность аэропорта (здания, инфраструктура, Duty Free)

    1
    Пропускная способность терминалов (скорость обслуживания, очереди, проверки)

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (7)

    Олег (Москва) (03.07.2018 05:12)
    Так все таки Вы это выбрали? Или вам предложили на выбор из таких?
    Вадим (Пушкино) (03.07.2018 11:27)
    [quote][b]Олег[/b]
    Так все таки Вы это выбрали? Или вам предложили на выбор из таких?[/quote]

    Олег, Вы меня опередили. По мне, так после слов"мы выбрали", все остальные лишние.
    Натали (Тверь) (03.07.2018 11:34)
    Вы весь отпуск спали на кровати с клопами????
    Вадим (Пушкино) (03.07.2018 11:44)
    [quote][b]Натали[/b]
    Вы весь отпуск спали на кровати с клопами????[/quote]

    Они спали. Клопы нет.
    Олег (Москва) (03.07.2018 19:18)
    [quote][b]Вадим[/b]
    [quote][b]Натали[/b]Вы весь отпуск спали на кровати с клопами????[/quote]
    Они спали. Клопы нет.[/quote]

    [quote][b]Вадим[/b]
    [quote][b]Натали[/b]Вы весь отпуск спали на кровати с клопами????[/quote]
    Они спали. Клопы нет.[/quote]

    У клопов был пир.
    Александр (05.07.2018 08:00)
    Отель предложел оператор AnezTur.
    По приезду в отель увидив номер,поменяли.
    Нет клопы спали отдельно)))))))
    Но отель -это самое негативная часть отпуска.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться