«Нормальная трёшка»

    Останавливалась в этом отеле на неделю в феврале 2018г. ОТЕЛЬ состоит из двух корпусов, соединенных между собой переходом на уровне ресторана. Слева Плаза, справа Редженси. Ресепшен и там, и там. Но регистрация в отель происходит в Плазе. Заселение в 14, номер сдаем в 12. Вещи на это время можно оставить в камере хранения бесплатно. Сейф платный, на 6 ночей 15евро, плюс налог какой-то взяли 3 евро. Инет в номере платный, я не брала. Так как во всех ресторанчиках он есть бесплатный. Сразу про минус – очень неудобная лестница в отель. Узкая, крутая и без ската для чемоданов (на фото есть).

    Очень удобное РАСПОЛОЖЕНИЕ отеля. Рядом в парке есть детская площадка. Направо от отеля набережная Слимы. Можно погулять, летом наверно и купаются здесь. По набережной минут за 40 можно обогнуть выступ Слимы, и дойти до более оживленной части города, бухту Марсамшетт с видом на красавицу Валлету. Налево от отеля город Слима плавно и незаметно перетекает в город Сент-Джулианс. Буквально через несколько домов, за поворотом, открывается вид на красивую бухту Балутту.

    ПИТАНИЕ. В отеле вполне хорошие завтраки. Конечно одно и то же каждый день, но можно самой разнообразить по дням, так как выбор нормальный. Напротив много ресторанчиков, что называется на любой вкус и кошелек. К Плазе вплотную примыкает кафешка с вкусными десертами. К Редженси примыкает Пицерия. Т.е. вход в здания отеля практически через летние столики этих кафешек. Минимаркет 3 мин от отеля: налево, в соседний переулок и чуть наверх подняться. Там правда действительно минимальный выбор, самое необходимое. В большой супермаркет либо в Сент-Джулианс ехать на автобусе, либо в другую сторону (автобус или пешком). Там где автобус с набережной ныряет внутрь квартала, находится супермакрет Tower (3этажа продуктов).

    АВТОБУСЫ. Рядом автобусная остановка, там же расписание по минутам всех проходящих автобусов. На ресепшн можно взять карту Мальты с нанесенными маршрутами всех автобусов. Очень легко самим сообразить как и куда добраться. БАНКОМАТ от отеля налево. Банк: от отеля идем налево в сторону бухты. Далее до перекрестка и через дорогу здание банка. Кстати, от банка начинается улица, по которой можно очень легко за 15 минут пройти сквозь город к паромам. На крыше отеля находится терраса для отдыха с бассейном и баром. Загорайте, люди добрые с видом на море.

    Дошла до самого номера. НОМЕР 127 в Редженси. Стандарт, 2 этаж, с балкончиком и видом на море. Море конечно видно между деревьями напротив, и поверх ресторанчика, то таки видно. Номер небольшой, но вполне нормально переночевать. Пароль вай-фай берет от Пицерии (практически над ней и располагаемся). Кондиционер тихий. Хорошая изоляция окон делает номер тихим, хотя и практически под окнами дорога. Розетки тройные в номере (переходник на ресепшн), но есть одна нам привычная. Постельное белье за 6 ночей не меняли, только перезаправляли за мной красиво. Полотенца меняли один раз. В ванной горячая вода была всегда. Но влажновато в ванной комнате. В феврале включала немного кондиционер на тепло, чтобы подсушить номер.

    ИТОГО. Внимательно смотрите какие номера бронируете. Эконом выходят в колодец и практически без окон.

    Отель - стандартная трёшка. Вполне нормально!

    5
    О стране «Мальта»

    5
    О курорте «Слима»

    5
    Об отеле «Plaza Regency 3*»

    4
    Об аэропорте «Мальта»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться