«Испорченный праздник, ужасы Гончарова»

    Добрый день.

    Не отлогая далеко в ящик, я бы хотела оставить отзыв об отели «Гончаров», находящемся в городе Ульяновск. Моя цель уберечь будущих постояльцев от этого отеля.

    5 июля 2018 года мы с супругом прибыли в отель. Забронировала я номер ещё 14 февраля номер Люкс. Причиной выбора данного отеля были фото и описание номера на сайте отеля, наличие джакузи, сауны в номере, площадь номера, парковка, а так же включённый завтрак. У моего супруга был Юбилей, готовилась я к нему заранее и поскольку мы давно не отдыхали семьёй это был замечательный подарок, как я считала на тот момент.

    И вот день настал. Мы приехали в отель, на стойки регистрации, нас приветствовала сотрудница отеля, мы сразу же поинтересовались как поставить машину на парковку, на что нам сообщили, что стоянка закрыта на ремонт и предложили оставить машину на дороге, далее у нас попросили паспорта, мы ждали 20 минут, пока не опытный сотрудник справится с принтером, подсказывая куда же всё же ей нажать чтобы результат был быстрее. По поводу завтрака нам сказали следующее: «Завтрак в отеле с 7 до 10, но в отеле много военных, они идут завтракать в 7.30, поэтому все места заняты, а до 10 нам может просто не хватить еды». Пока даже это не омрачало нашего отдыха. Нас зарегистрировали, мы оплатили номер и нам предложили пройти в него. Удивлением было, то что номер Люкс находится на первом этаже и расположен он в проходной зоне (стойка регистрации, кафе и проход к другим номерам). Сотрудник с большим трудом открыла нам его. И что же мы видим! Тёмный, страшный, грязный номер, потёртые до безобразия диваны. Картинка с фото номером Люкс вообще не совпадает, вернее прибавти к этим фото потасканность и грязь — вот вам номер Люкс. Нам предложили остаться в нём, но мы всё же решили спросить по поводу джакузи (хотя это просто угловая ванна) и сауны. На что нам сказали, что джакузи и сауна НЕ РАБОТАЕТ! НЕ РАБОТАЕТ!, а за что простите вы называете этот номер ЛЮКС! За что вы берёте деньги! Почему мой сюрприз был испорчен! Почему никто не предупредил за ранее. Это просто жутко. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!! Что может ещё ждать гостей даже страшно предположить. А если это были бы молодожёны? Просто страшно представить. Всё же сбежав из этого клоповника, не побоюсь этого слова, мы нашли хороший отель нашего города, где кроме шикарного номера и вкуснейшего завтрака, наш ожидал добрый, грамотный и отзывчивый персонал, где был шикарный бассейн и сауна. И всё же праздник был спасён.

    4
    О стране «Россия»

    3
    Соотношение стоимость/качество

    4
    Природа

    1
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    1
    О курорте «Ульяновск»

    1
    Природа

    1
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    1
    Питание (рестораны, кафе)

    1
    Ночная жизнь

    1
    Шопинг (магазины, рынки)

    1
    Соотношение стоимость/качество

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия