Отзыв о путешествии

    Неприятно читать восторженные отзывы якобы туристов, которые "много лет" ездят на теплоходе "Александр Свирский" и всем довольны.

    1
    О стране « Круизы»

    1
    Соотношение стоимость/качество

    1
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    Об отеле «Александр Свирский (Aleksandr Svirskij)»

    В октябре 2017 года мы купили 5 кают на 10 человек на верхней палубе со всеми удобствами на теплоход "Александр Свирский", на круиз по Оке (именно по Оке) с 29 апреля по 2 мая - Нижний Новгород-Москва, организованный круизной компанией ООО «Волга Лайн» в лице учредителя Павельева Юрия Ивановича.


    Юрий Иванович лично пригласил нас приехать на посадку на теплоход в затон «Парижской коммуны» под Нижним Новгородом (место посадки сразу нас удивило, но Павельев объяснил это тем, что теплоход там зимовал), куда мы и прибыли 28 апреля 2018 года в 20 часов.


    Приехав за 120 км от Нижнего Новгорода следующие три часа (до часа ночи), мы провели в автобусе (в том числе с детьми).


    Юрий Иванович по телефону объяснял столь длительное наше ожидание нахождением на теплоходе КОМИССИИ. Но в силу усталости мы не стали выяснять подробности об этой странной «ночной проверке».


    Павельев убеждал, что нас обязательно посадят на борт, но, так как в Нижнем Новгороде 29 апреля теплоход причалить не может, то нам нужно будет поехать в Муром (который находится за 150 км от Нижнего Новгорода). К тому времени мы были согласны и на это, однако в первом часу ночи получили новое сообщение от Юрия Ивановича: комиссия не приняла теплоход, и круиз не состоится, а деньги (которые он уже потратил в октябре 2017 года) он вернёт через неделю. Разочарованные и уставшие мы уехали домой.


    Обещанная неделя для возврата средств за несостоявшийся круиз длится до сих пор.


    Генеральный директор ООО "Волга Лайн" - Бурлаков Денис Николаевич, предложил нам в июне, вместо возврата денег, одну каюту - вместо 5-ти кают на верхней палубе со всеми удобствами на круиз из Москвы до Мурома с поездкой на автобусе в Нижегородское Дивеево. Предложенная замена, разумеется, совершенно неравноценная. Поэтому мы продолжаем настаивать на возврате средств.


    На сегодняшний день все просьбы вернуть деньги, не приводят ни к чему. Для Павельева Ю.И. это- привычный путь. В этом можно убедиться, прочитав действительные отзывы туристов о том, как ООО «Волга Лайн» на железнодорожном вокзале проигнорировали более 100 человек, собравшихся на тот же круиз (и оплативших его): Нижний Новгород-Муром-Касимов-Константинов-Москва с 28 апреля по 2 мая, сообщив собравшимся на вокзале людям, что поездка отменяется, и виной тому - река Ока.


    Мы с полной уверенностью сообщаем, что и 28 апреля, и весь месяц май 2018 года по Оке ходили теплоходы других компаний. А правда в том, что Павельев Ю.И. - не рассчитался за стоянку с затоном, плюс якобы "наглая" комиссия не приняла 28 апреля теплоход "Александр Свирский" и поэтому его не выпустили из затона.


    Как итог: сорван запланированный отдых на майские праздники, пропали билеты из Москвы в Нижний Новгород, деньги за бронь в гостинице в Москве. Павельев и Бурлаков врали весь май, что деньги за круиз вернут завтра-послезавтра, а сейчас уже честно говорят - никогда добровольно не вернут, можете поехать, к примеру, из Москвы в Тверь в одной каюте без удобств (10 человек) -и быть счастливыми и на том.


    Уважаемые потенциальные туристы, почитайте отзывы о "Волга Лайн", "Речтурфлот" и других подобных организациях и никогда туда не ходите и скажите всем знакомым.


    По отзывам команды судна 2017 года "теплоход находится в плачевном состоянии".

    Комментарии (1)

    О компании «Волга Лайн» тонны негативных отзывов в Интернете... Зачем было экспериментировать на себе?

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия