«Хаммамет 2018»

    Отдыхали в этом отеле с 21.06.18 по 30.06.18. Отель находится в полутора часах езды от аэропорта Монастир. Средняя четвёрка. Народу было много, отель был заполнен. В ресторане не протолкнуться, лежаки у моря занимали с утра под зонтиками. Если без зонтиков, то пляжный мен приносил и ставил если не было свободных. Пляж песчаный, чистый с хорошим заходом. После обеда обычно отдыхающие перемещались к бассейну, так как ветер с моря усиливался.

    Приехали мы в отель утром часов в восемь утра. Переоделись, получили браслеты "всё включено", сдали багаж и пошли на завтрак, а потом и на пляж. Часа в два дня, дали карту от номера. Номер хороший, не убитый, а главное просторный. После поездки в Гранд отель в Хургаде, у меня появилась привычка сначала проверять номер, а потом уже звать носильщика.  

    Погода не подвела. Пару дней было облачно, все остальные дни жара. Море тёплое, не хотелось выходить.

    С питанием проблем не было, голодными не ходили. Каждое утро апельсиновый фреш, выпечка, йогурт и стандартный набор блюд.

    Вай фай хорошо работал только с утра на рецепшен и добивал до бассейна. Позже уже сложнее было куда либо зайти и тем более что либо загрузить.

    Анимация в отеле слабая, можно сказать, что её не было. Были вечерние детские дискотеки.

    Выходя из отеля, если повернуть направо, есть несколько магазинов, туда мы иногда ходили вместо прогулки вечером. Там можно купить сувениры, масла, крема и всякие мелочи. Сделал несколько фото и выставил их в галерею. Купили там чемодан, так как наш разломали в аэропорту.

    В целом отель понравился, но предыдущий наш отдых и отель в Махдии понравился больше.


    5
    О стране «Тунис»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (6)

    Вова Жжук (13.07.2018 07:57)
    что там по медузам?
    Эллен (Москва) (13.07.2018 12:40)
    И я люблю Тунис, но больше всего именно Хаммамет. Впрочем, в Тунисе - везде хорошо, главное, правильно выбрать отель. А я именно в эти даты была во Франции, в большой экскурсионке. Теперь подумываю и море. С хорошим отдыхом Вас!!!
    Андрэ (Москва) (13.07.2018 21:57)
    Олег (Люберцы) (13.07.2018 22:18)
    [quote][b]Вова Жжук[/b]
    что там по медузам?[/quote]

    Медуз не видел
    Олег (Люберцы) (13.07.2018 22:19)
    [quote][b]Эллен[/b]
    И я люблю Тунис, но больше всего именно Хаммамет. Впрочем, в Тунисе - везде хорошо, главное, правильно выбрать отель. А я именно в эти даты была во Франции, в большой экскурсионке. Теперь подумываю и море. С хорошим отдыхом Вас!!! [/quote]

    Спасибо!)
    Давно присматриваюсь к Тунису. Олег, спасибо за информацию!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться