«Малахит Воткинск. Россия - Хорватия 2:2.»

    ПРИВЕТ всем! Виду «длинного» проекта в Удмуртии на выходных появилось желание посмотреть ближайшие города, одним из них был Воткинск. Небольшой провинциальный город, хоть он находиться всего в часе езды от Ижевск, решил остановиться так на ночь. Причина была одна: матч сборной России по футболу с Хорватией за выход в 1/2 финала ЧМ. Отель присмотрел Жемчужина, но в итоге остановился в МАЛАХИТ, так как он ближе к центру и рядом с баром, где смотрели футбол. 

    ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТЕЛЕ.  

    Уютный отель с элегантным интерьером, гармоничное сочетание сдержанной роскоши и простоты, мягкое освещение, уютная и удобная мебель - делает отель идеальным местом для (работы) и отдыха. Отель расположен в центре города, рядом с управлением Воткинского завода, с главным офисом Сбербанка, Профилакторием и больницей города.  

    Отель предлагает различные категории комфортабельных номеров, где Вам будет уютно и комфортно. 

    ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Маленький чистый отель в центре Стоянка, рядом два крупных магазина, всё в шаговой доступности .  

    ВОТКИНСК. Во?ткинск (удм. Вотка Кар) — город (с 20 августа 1935 года) в Удмуртской Республике России. Название дано по реке Вотке (правый приток одного из притоков Камы), от удмуртского «вот» — удмурт. 

    Население в границах города — 98 063 (2017 год). 

    ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Город, это дома вдоль набережной по её радиусу.  

    ПОГОДА. Середина июня была очень жаркий, до +32 днём. 

    ДОРОГА. От Ижевска до Воткинск на машине ехать около часа, расстояние 55-60км. 

    РАСПОЛОЖЕНИЕ. Уверен, одно из самых лучших в городе. В центре. 

    ОТЕЛЬ. Одно квадратное трёхэтажное здание. Завтраков в выходные нет. 

    ПАРКОВКА. Машину поставить можно поставить рядом с  отелем (за ним) совершенно бесплатно. Парковочная зона машин этак на 10 охраняемая. 

    ЗАСЕЛЕНИЕ. Номер бронировал по телефону. Сообщили о наличии свободных мест (в выходные проблем не было). Адрес: Россия, 427440, Россия, Удмуртская Республика, г. Воткинск, ул. Спорта, д. 23.  Телефон: Служба бронирования: +7 (34145) 5-000-8; +7 (922) 505-00-08 (для звонков с мобильных) 

    Сайт: www.malahit-hotel.ru/   Электронная почта: E-mail: bron@malahit-hotel.ru;.    

    Номер одноместный НОМЕР без балкона и видом улицу с обычной кроватью обошелся в 1500 рублей завтрак в отеле нет. Заезд был поздно вечером, выезд рано утром на следующий день. По выезду сдал ключ и всё. 

    РЕСЕПШИН. С главного входа сразу слева. Быстрое оформление (минут за 5). Очередь нет. Сам ресепшн – красивый и небольшой. Здание выглядит свежо, всё новое. Интересный дизайн, приветливый персонал. 

    НОМЕР. Новый и чистый номер! НеБольшой – квадратов на 10, уютный. 3 этаж, номер 4. В номере одна небольшая односпальная кровать. Шкаф для одежды, одна тумбочки, одно кресла и стул. Также нет халаты и есть тапочки. Телик 54 диагональ плазма. Холодильник, зеркало в коридоре. Телефон в номере есть. Окна моего номера выходили во двор, с открытыми спать было не шумно. Солнце в номере с утра, приятно. Чайника нет, пару чашек с наборами кофе и чая нет. Две бутылки питьевой воды бесплатно нет. В коридоре стоит кулер с горячей и холодной водой если нужно (второй коридор, параллельно моему). Минибар с газировкой, пивом и снеками - нет. Ключ в номер обычный гаражный (приложить). Пол ламинат, стены обои, потолок ГКЛ окраска. Кондиционер есть. Сейф есть. 

    В коридоре круглосуточно чай кофе бесплатно. 

    САНУЗЕЛ. В номере. НеБольшой и уютный: душевая кабина, раковина и унитаз. Из принадлежностей только мыло. В душе есть дополнительный шампунь (прикреплен на стену). Вода горячая без проблем, недостатков не обнаружил. 

    СЛЫШИМОСТЬ. В номере через стены не было никого слышно. Слышимость с коридора слабая, можно сказать что спать было абсолютно спокойно. 

    ЛИФТЫ. Нет. 

    ПИТАНИЕ. Завтрака нет. 

    КУРЕНИЕ. Отель маленький, я думаю курение только на улице. 

    БАНКОМАТ. КРЕДИТКА. Не узнавал. Ближайший Сбербанк есть по ул. Спорта 8. (из отеля направо метров 50). 

    ГДЕ ПОКУШАТЬ КРОМЕ ОТЕЛЯ. Самое ближайшее пивной бар BARR BURGERR, там же есть ланчи. Из отеля направо метров 30. Рядом с ним ещё два небольших кафе вверх по улице. Шувалова. Цены низкие качество приемлемое. Там же мы посмотрели футбол Россия Хорватия. (признаться после 1:2 я думал нашим уже не отыграться). 

    МАГАЗИНЫ. СПИРТНОЕ. Ближайший продуктовый на ул. Робеспьера 28. Из отеля налево до перекрестка и немного вверх. 

    СОТОВЫЙ. В городе стандартно работают 4 оператора (МТС, Билайн, Мегафон, Теле2). Мегафон 4G, скорость хорошая. Остальные не разбирался. 

    ИНТЕРНЕТ. В отеле сеть Мегафон работала стабильно хорошо 4G. Скорость соединения высокая. По вай-фай не узнавал. 

    СТИРКА. Не узнавал где и как можно постирать вещи, если в отеле находишься долго. 

    ГЛАДИЛЬНАЯ КОМНАТА. Не видел. 

    ТАКСИ. Город для движения пешком. Друзья после ресторана заказывали по номеру 48-000. 

    ДОРОГИ. Трассы на подъезде к городу понравились, пробок нет! 

    ШОПИНГ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Развлечься в городе нечем. 

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ. Получилось погулять по городу без заходов «внутрь» зданий и сооружений. 

    1 день: Все прогулки вдоль набережной реки Вотка; центральная площадь; парк Чайковского; центральный сквер; аллея славы; сквер им. Высоцкого; пляж Остров. 

    ВЕЧЕР. РЕСТОРАН. Запланировал и посидеть с друзьями, посмотреть футбол. Бар BARR BURGERR, Из отеля направо метров 30. Матч Россия Хорватия. (признаться после 1:2 я думал нашим уже не отыграться). Игра была очень эмоциональная, так же как и с Испанией. Цены низкие, качество на отлично. Рекомендую. 

    2 день: Воткинске термы (будет возможность лучше доехать до Ижевска). 

    ЭКСКУРСИИ. Думаю их нет.  

    ВЫЕЗД. Выезжал в 12.00 утра, сдал ключ, подписал акты. Номер никто не проверял. Отмечу достаточно хорошее отношение администратора и обслуживающего персонала. 

    ВЫВОД. Отель идеален для бюджетных остановок на 1-2 дня.  

    СПАСИБО за комментарии и оценки фото. Чаще позволяйте себе увидеть новое на выходных! 


    4
    О стране «Россия»

    Бензин 95-й экто = 44.75 рублей.

    3
    О курорте «Воткинск»

    Маленький город, отличная набережная. (и всё).

    4
    Об отеле «Malahit Mini-hotel»

    Чистый новый отель. Нет завтраков.

    4
    Об аэропорте «Пермь (Большое Савино)»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (3)

    Эх, Михаил! Возможно, если бы Вы в Воткинск не заехали, Смолов бы не выпендривался, пытаясь пробить пенальти... А так. из-за Смолова, Франция - чемпион мира...
    Mike (Prm) (24.07.2018 22:03)
    [quote][b]Игорь Алексеев[/b]
    Эх, Михаил! Возможно, если бы Вы в Воткинск не заехали, Смолов бы не выпендривался, пытаясь пробить пенальти... А так. из-за Смолова, Франция - чемпион мира...[/quote]

    Не понял причём тут пройгрышь сборной и моя поездка в Воткинск.. ну да ладно!
    [quote][b]Mike (Prm)[/b]
    [quote][b]Игорь Алексеев[/b]Эх, Михаил! Возможно, если бы Вы в Воткинск не заехали, Смолов бы не выпендривался, пытаясь пробить пенальти... А так. из-за Смолова, Франция - чемпион мира...[/quote]
    Не понял причём тут пройгрышь сборной и моя поездка в Воткинск.. ну да ладно! [/quote]

    Михаил, пытался пошутить... Наверно, неудачно. Пардон...

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться