«Club Konakli Hotel 5*»

    Клуб отель Конаклы выбрал совершенно случайно по горящему туру вылет 10 мая в три часа ночи из Домодедово.

    Как раз было время посмотреть праздничный салют на поклонной горе и с небольшой сумкой отправиться в аэропорт.

    Перелёт Пегасусом в новый аэропорт Газипаша недалеко от Алании, аэропорт оказался одноэтажным сараем с небольшой стоянкой. Зато мы прилетели одни, народа на рейсе было очень мало, так как у меня не было багажа, я один из первых прошёл таможню и вышел из аэропорта. До отеля доехали очень быстро, было раннее утро и очень мало машин, мне показалось минут 30, мой отель был первый, остальные поехали дальше, также и забрали меня последнего.

    После сдачи паспортов и надевание браслета, сходил на завтрак, прогулялся, отель позиционирует себя как 5 звёзд, но я нигде не обнаружил звёздности, обычно отели выпячивают свою звёздность, а тут везде написано просто Клуб Конаклы.

    Отель полупустой, народу мало, однако меня промариновали на рецепции с 08 утра до 13-00, я просто был в бешенстве, я даже был согласен на неубранный номер, но нет…

    Номер вполне хороший, большой, всё работало, постельное бельё новое, только обещанную воду каждый день не приносили, убирали хорошо. Территория не большая, компактная, классный бар в апельсиновом саду, напротив отеля куча магазинчиков, есть где погулять вечером, попадаются хорошие цены.

    Но на этом положительные эмоции заканчиваются… Начало сезона, гости каждый день приезжают целыми автобусами, отель катострофически не укомплектован персоналом!!! В ресторане просто есть нечего, нет даже огурцов и помидор, мясо – это сказка, только соевые котлеты. В баре спиртного нет, была водка и джин, и всё… пива тоже нет, один бармен, очередина 20 человек, наливает на донышке. Через два дня люди подняли бунт с вызовом администратора, или кто там он не знаю менеждер. Стало больше официантов, в баре кое что появилось, даже Бейлиз, но приносили в бар по две бутылки, сами понимаете нашему брату это не на долго. Я большую часть дневного времени проводил на пляже, первые пару дней был шторм, потом три дня спокойное море, потом опять волны. Если вы с детьми, то вам не сюда, пляж от отеля метров 800, спуск по ступеням, захода нет, склизкий плитняк, можно с пирса, но там сразу глубоко. Лежаки в этом отеле большой дефицит, надо приходить очень рано, чтобы их занять, матрасы просто отсутствуют, штук пять рваных матрасов на расхват. На пляже есть бар, из напитков, чай, кофе, соки из аппаратов, пиво и вино. Бармен классный мужик, крутится как электровеник, везде успевает и готовить и наливать и со столиков убирает. Готовит фри и стрипсы, всё очень вкусно, я вообще на обед не ходил, классный человек. Ближе к моему отезду гостей стало очень много, ситуация стала выправлятся, и два бармена и куча оффиков. Мне в принципе всё понравилось))) и море и солнце… Остальное ерунда, с учётом стоимости горящего тура, можно ни на что не обращать внимание, на 8 полноценных дней, приехал рано, уехал в 23-00 (кстати при наличии свободных номеров ни в какую не согласились продлить время пребывания в отеле, даже за деньги, приютили наши ребята) обошлось в 21 000 рублей.



    О курорте «Конаклы»

    5
    Шопинг (магазины, рынки)

    Об отеле «Club Konakli Hotel 5*»

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    4
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    1
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    3
    Питание (количество и качество)

    1
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    1
    Развлечение и досуг в отеле

    1
    Море и пляж

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия