Отзыв о путешествии

    Мы с мужем отдыхаем в Греции не первый раз. Уж очень нравится нам эта страна: доброжелательные люди, замечательный климат, кухня. Обычно ездим на острова, но в этом году решили отдохнуть на материке. Когда пришли в турагентство, нам посоветовали и убедили, что Халкидики - прекрасное место, где можно провести свой отдых с пользой. В итоге, мы купили тур на Касандру в поселочек Ханьоти. Отель наш Olympic Kosmas.

    Мы приехали, нас заселили. Когда зашли в номер, то к нашему большому удивлению стояли 2 тарелки с едой. Было очень приятно, что наш гид Юлия и сотрудники отеля позаботились о нашем пропавшем из-за позднего прилета ужине. Немного впечатлений о самом отеле. Еда нам понравилась, всегда разнообразная: сытные завтраки, вкусные супчики на обед, всегда были овощи, разнообразные салатики, гарниры на ужин!

    Персонал в отеле очень доброжелательный, поможет решить любые вопросы. Да и сам интерьер отеля нам очень понравился: много растений, зелени, которая помогает расслабиться. Расположение отеля также неплохое: минут 10,и ты уже в центре поселочка. И до моря рукой подать, прогулка занимала всего лишь 5 минут.

    Так как отель не располагается на первой береговой линии, поэтому собственного пляжа нет. Но есть много beatch баров, где за напиток мы приобретали 2 лежака и зонтик. Обалденное чистое море, солнце, горячий песок под ногами - что ещё нужно для счастья?) Сразу забывается все минусы. Ещё один небольшой недостаток: в отеле были небольшие проблемы с Wi-fi. Он работал только в ресторане и в зоне ресепшена, к сожалению, в комнатах wi-fi не было.

    Кроме пляжного отдыха нам хотелось познакомиться с историей Греции поближе. Так как мы располагались в Северной Греции, то и решили съездить посмотреть на столицу этого региона город Фессалоники. Это один из немногих городов, который влюбляет в себя с первых минут. Сразу бы хотелось сказать огромное спасибо нашему гиду Арису, который помог передать атмосферу и жизнь города интересными рассказами и фактами. По плану сначала у нас была обзорная экскурсия по городу. Больше всего нам понравилась смотровая площадка, где открывался панорамный вид на сами Фесалоники и на залив, вокруг которого располагается город. После экскурсии было свободное время. Мы решили просто прогуляться по улочками города и насладиться его красотой. На набережной посидели в небольшой таверне, ещё раз насладились красотой Термического залива, от которого невозможно оторвать глаз))) Ну и покатались на кораблике, посмотрели на город с воды.

    Вот так незаметно пролетели наши 6 дней отдыха! Всем огромное спасибо!


    5
    О стране «Греция»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    О курорте «Ханиоти»

    5
    Природа

    Комментарии (2)

    Димыч (Москва) (18.07.2018 16:34)
    Что-то подозрительно: за короткий срок второй положительный отзыв об отеле. Причём, и первый, и второй отзыв единственные у авторов и без фото! Спам?
    [quote][b]Димыч[/b]
    Что-то подозрительно: за короткий срок второй положительный отзыв об отеле. Причём, и первый, и второй отзыв единственные у авторов и без фото! Спам? [/quote]

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия