Приличный мини-отель

Приличный мини-отель

Россия, Санкт-Петербург апр 2018

24 July 2018

2 тыс

Отель распроложен на Невском проспекте. Сразу за отелем станция метро. До Эрмитажа и дворцовой площади всего 5 минут пешком. Окна до пола.

Отель занимает 1 этаж в здании. Если лифт. Вход в здание по ключу от домофона. Номера маленькие, но для 1 человека вполне хватит чтобы переночевать. В номере всё необходимое есть: кровать, шкаф, тв, туалет, душ, банные принадлежности, полотенца. Приятный вежливый персонал.

Минус в плохой звукоизоляции, слышно все что происходит у соседей и в коридоре. Очень слышно шум воды из соседних номеров. В холле есть столы и кулер.

Юрий
Юрий 24 July 2018

Зачем, Евгения, эти мини отзывы?

Евгения 24 July 2018

Юрий Зачем, Евгения, эти мини отзывы? Вас никто не заставляет их читать. Я же не спрашиваю у Вас, зачем вы какие то фото выкладываете или пишите то, что мне не интересно. Что вы хотите прочесть? Размер кровати в миллиметрах, или марку шампуня?

Юрий
Юрий 25 July 2018

Евгения ЮрийЗачем, Евгения, эти мини отзывы?Вас никто не заставляет их читать. Я же не спрашиваю у Вас, зачем вы какие то фото выкладываете или пишите то, что мне не интересно. Что вы хотите прочесть? Размер кровати в миллиметрах, или марку шампуня? Так в Ваших отзывах и читать нечего. Кол Вам за такие отзывы.

Евгения 25 July 2018

Юрий ЕвгенияЮрийЗачем, Евгения, эти мини отзывы?Вас никто не заставляет их читать. Я же не спрашиваю у Вас, зачем вы какие то фото выкладываете или пишите то, что мне не интересно. Что вы хотите прочесть? Размер кровати в миллиметрах, или марку шампуня?Так в Ваших отзывах и читать нечего. Кол Вам за такие отзывы. Ой как в школе???? Я теперь спать не смогу неделю минимум. ????????