«Представитель прекрасной сети отелей Isrotel»

    Останавливалась в этом отеле в феврале 2016г. На День рождения устроила себе подарок – поездку в Израиль. Прилет/отлет –аэропорт Овда. До Эйлата примерно час добирались, не утомительно.

    Отель находится на второй линии, за отелем этой же сети Royal Beach (буквально 5 минут). У них общий пляж, талончики на который не забывайте брать каждый день на ресепшн.

    Отель полностью соответствует 5 звездам. По всем параметрам.

    Это даже не отель, а городок внутри отеля. С корпусами под разными названиями, магазинчиками-бутиками и мини-маркетом, кафешками/ресторанами, салоном красоты и банкоматом, лагунами и бассейнами, водной горкой и озерками с золотыми рыбками, пальмовыми садами и клумбами, водопадами и джакузи под открытым небом, даже театр есть. Один из бассейнов с морским песком на выходе, что очень удобно для маленьких деток.

    Мы с сестрой жили в обычном номере—сьют. Балкончик выходит в сад. В номере: гостиная (доп.спальное место диван), спальня (двуспальная кровать), ванная комната. Есть сейф, работает вай-фай. Зона кухни отделена в комнате столом. Оборудована плитой, холодильником, микроволновкой, чайником и прочей нужной посудой.

    Мы путевку брали с завтраком. Главный ресторан Lotus находится перед мини-маркетом, в том же здании, что и ресепшн. Завтраки отличные! В ресторане много зон, что бы каждый раз чувствовать себя как будто в новом месте. Выбор шикарный, за неделю всего и не перепробовали. Обедали и ужинали обычно где-нибудь либо на экскурсии, либо в номере. Кроме мини-маркета в самом отеле, вокруг много магазинчиков с продуктами, так что проблем с едой не было.

    В феврале море прохладное, окунались чуток после обеда. С утра на территории наслаждались солнышком, если не уезжали на экскурсию. Бассейны очень интересно организованы в отеле. Их несокльо, сообщаются между собой речками/ручейками с мосточками и островками. Получается много мест для отдыха. И опять же каждый день можно в другом новом месте расположиться. Шезлонгов много. Интересно, разнообразно. Мамы с детками предпочитают бассейн с песочком. Имитация морского дна – тоже интересная фишка отеля.

    Экскурсии брали у нашего тургида, который только и появился один раз на продажу экскурс.пакетов. Брали экскурсию на Мертвое море с отдыхом в Спа-отеле, парк Тимна (можно и не брать) и ОБЯЗАТЕЛЬНО Иерусалим/Вифлеем. У меня ещё и так получилось, что именно эта важная экскурсия совпала с моим Днём рождения. Т.е. я окуналась в р.Иордан в День своего рождения! Волшебство какое то!

    Кстати, в отеле на ДР кексик в номер принесли, типа подарок.

     Практически от отеля начинается прогулочная набежная Эйлата. Много магазинов, клубов, ресторанов, детских площадок с аттракционами. Всегда многолюдно, а вечером играет музыка и всё светится. Красиво погулять!

    Двумя руками рекомендую, отличный отель!


    5
    О стране «Израиль»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (3)

    Inna (Odessa) (29.07.2018 13:45)
    Роза, спасибо, отель очень понравился. Возьмем на заметку.
    roza1 (Дубна) (29.07.2018 16:31)
    И мне очень понравился: расположение-5, питание -5, сервис -5!
    Inna (Odessa) (29.07.2018 21:28)
    [quote][b]roza1[/b]
    И мне очень понравился: расположение-5, питание -5, сервис -5![/quote]

    Отличный подарок себе ко дню рождения!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия