«Спокойный семейный отель»

    Отдыхали в Primavera Park в июле 2018 г. Жили в номере люкс для троих взрослых. Номер абсолютно такой же, как апартаменты, представленные отелем на фото с сайта, но люкс относится к номерам отеля и обслуживается иначе, чем апартаменты. Номер очень понравился, просторный, комфортный, двухкомнатный,  чувствовали себя в нём как дома. В номере есть мини-кухня с необходимым минимумом посуды, микроволновкой, холодильником, чайником, плитой и тостером. Были даже тряпочка, губка и средство для мытья посуды.

     Спальные места для троих взрослых (две кровати в спальне и диван в гостиной) удобные, бельё и полотенца чистые, хорошего качества. Диван-кровать  имеет необычную конструкцию. Это, скорее, деревянная софа, у которой есть одно спальное место сверху (нужно просто снять подушки) и из-под сиденья выдвигается деревянная реечная основа на колёсиках, на которой лежит матрас. Дополнительная кровать  получается довольно низкой, никак не соединяется с самим диваном, её можно перемещать в любой конец комнаты. Получается, что в номере четыре спальных места, но спать на диване вдвоём никак не получится, только по отдельности, вдруг кому-то это важно.

    Из спальни и из гостиной есть выходы на большой балкон, на котором помимо столика и стульев имеется шезлонг и хорошая вместительная сушилка для одежды. Система кондиционирования в номерах централизованная, функционировала нормально. Интернет хороший. Залог за номер с нас не брали. Сейф в номере платный, плюс депозит за ключ от сейфа 5 евро, который возвращают при отъезде. Ещё у номеров отеля, в отличие от апартаментов, время выезда не до десяти часов утра, а до двенадцати, что для нас оказалось приятным сюрпризом.

    Однако были и не очень приятные моменты. Полноценную влажную уборку в нашем номере делали довольно редко, чаще всего просто застилали кровати, выносили мусор и протирали пол в ванной комнате. В один из дней вообще не убрались нигде и никак, даже полное ведро мусора оставили без внимания, но зато поменяли постельное бельё. На второй неделе проживания у нас в комнатах три дня подряд под ногами скрипел песок, неприятно было обувь снимать. Мы немало путешествуем, приходилось жить в отелях разной звёздности, как правило, в стандартных номерах, и везде ежедневная влажная уборка номеров была в порядке вещей, поэтому такое обслуживание люкса сильно удивило. Ещё частенько забывали или не считали нужным подкладывать одноразовые пакетики с туалетными принадлежностями. Это мелочь, конечно, но общее впечатление тоже портит.

    И снова о хорошем. Персонал на стойке регистрации и в ресторане вежливый, услужливый. Мы брали полупансион, завтрак/ужин. Очень понравились ужины. Выбор блюд довольно скромный, рассчитан на всеядность, но сами блюда приготовлены очень вкусно и за 12 дней нашего пребывания в отеле меню на ужин ни разу полностью не повторилось.

    В отеле и в ресторане чисто, уютно, спокойно, комфортно. Красивый бассейн, ухоженная территория. Большинство постояльцев отеля испанцы. Соседей мы не слышали, и шум с улицы по ночам нас не беспокоил, что для отдыха в Испании редкость. Каждый вечер у бассейна в качестве анимации устраивали дискотеку с приятной музыкой.

    Недалеко от отеля есть два отличных супермаркета: Меркадона (буквально в двух шагах) и Консум (чуть подальше, по пути к пляжу). До пляжа минут пять-семь  ходу. Рядом с отелем расположен небольшой парк, можно погулять в тени деревьев. Видели там белочек. В этом же парке есть площадка для выступлений. В один из дней, в субботу, на этой площадке проходил какой-то фестиваль, часов восемь подряд без передышки орали дурными голосами рэперы, но к ночи, к счастью, угомонились. В остальные дни было тихо и спокойно. До Терра Митика на такси можно добраться минут за десять и стоит это в среднем от 9 до 11 евро. Кстати, по дороге на пляж есть вагончик, в котором продают билеты в Терра Митика и в другие парки с хорошей скидкой. Старый город очень располагает к прогулкам, замечательные оживлённые улочки, кафе, красивое побережье и Средиземноморский балкон в шаговой доступности. В целом нам всё понравилось.


    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Эллен (Москва) (29.07.2018 20:25)
    Андрей! Отлично отдохнули!!! Я тоже очень люблю Коста Бланку и Валенсию! Уже подумываю, а, может, стоит рвануть в те края в сентябре?

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия