«Нормальный отель»

    Были в отеле с 12 по 26 июля 2018 года, 2 взр и 3 ребёнка, сразу скажу-негативного особо в моем отзыве не будет, отель неплохой с небольшими недоработками, но стоит учитывать, что в 2018 году прошёл реновацию и ещё кое-где ремонтируют корпуса( шума мы не заметили). 

    От аэропорта ехать близко минут 30-40. 

    Территория отеля большая, красивая,ухоженная, дорожки между корпусами широкие, но вот покрытие немного неколоритно что ли смотрится, сделано больше для гольфкаров, которые частенько ездят, хоть и аккуратно, но за малышней надо следить. Машинки развозят свежих))) туристов по корпусам и делают свою другую работу. 

    К питанию не было претензий, все съедобно, вкусно делают шашлык, были в сезон, п оэтому периодически были очереди, не стояла ни разу, находила еду и без очередей. Столы мы находили без проблем. Фруктовбыло очень много и все вкусные-яблоки, арбузы, дыни, виноград, персики, нектарины, сливы, груши, абрикосы, наелись вдоволь. Выпечка не сильно впечатлила, но я не особо сладкоежка.В ресторане есть детское отделение с маленькими столами и стульчиками, телевизор показывает мультики.

    Бассейнов достояно, хотелось бы основной бассейн у ресторана побольше, но это уже так скажем капризы. Есть отдельный детский бассейн под навесом рядом с миниклубом. 

    Анимация не навязчивая, чему мы были рады, не люблю, когда чуть ли не силой тащат на конкурсы и тд.Муж с сыном часто играли в дартс. 

    Номер у нас был в корпусе С-6, на последнем, третьем этаже-один на этаже, номер 10. Двухкомнатный с двумя большими балконами, санузел совместный, душевая кабина небольшая, да и сам санузел не больших размеров, но уместились)) В номере была приличная гардеробная, туда ставили коляску и вещи естественно-очень удобно. Сейф-бесплатный. Кондиционер работал просто отлично, не зависимо от карточки-ключа. В каждой комнате свой кондиционер , тв в большой комнате, много русских каналов ловил. Мини-бар пополняется при заезде газводами. Потом только вода. Есть чайник, чашки, чай, кофе, сахар. 

    Море-не близко, но думаю, все об этом знают, поэтому смысла жаловаться на это не вижу. Мы сознательно выбрали, что б детям на пароходике покататься. В наш отпуск кораблик ходил каждые пол часа, ходило 2 корабля, у одного из которых на верхней палубе не мешало б натянуть тент от солнца, в обед возвращаться жарковато без тени. На пляже есть бар,напитки алкогольные и безалкогольные присутствуют, можно было обедать и там(что мы иногда и делали)-свежие овощи, спагетти, фри, тушёные овощи, котлетки, булочки для бургеров, фрукты, пекли гезлеме-кстати вкуснее, чем у снек- бара тётенька пекла)))) Заход в море нормальный, песок в перемешку с мелкой галькой, иногда после сильных волн накатывало гальку покрупнее, а так никаких тапочек не надо, не могу сказать, что сильно пологий, но не сразу глубина, метра через три-четыре, за мелкими детками надо смотреть. Лежаки мы тоже всегда находили, ни разу проблем с нехваткой не было.

    На пристани в снек-баре так же можно поесть в обед, с 13 часов давали мороженное, там же два бассейна детский отдельно, частично под навесом и взрослый, туалеты есть-чистые, просторные.

    Вай-фай бесплатный(просите пароль на ресепшен) и везде, кроме пляжа, причём с хорошей скоростью.

    Из всего выше написанного скажу-отель приличный, но второй раз наверное не поеду, потому, что хочется и другие посетить и все же к морю в пешей доступности. 

    Об отеле «TUI FUN&SUN River Resort Belek 5*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    4
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    4
    Море и пляж

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться