«Не портите себе отпуск»

    Нас заселили в грязный номер: грязный унитаз, душевая кабинка, на раковине, в стаканчике размазана зубная паста и другая грязь, вода в душевой не уходила, дверца не закрывалась, пол грязный.

    На кроватях валялись полотенца с черными разводами. Мы повозмущались, насколько было сил в первом часу ночи, и попросили заменить полотенца, понадеявшись на чистоту постельного белья. Но оказалось зря..оно, как мы выяснили через 1.5 дня, тоже было после других жильцов!!!

    Попросили убраться с утра, потом прождали до вечера, поругались утром и в итоге прожили в грязном номере 1.5 дня, не отслеживали даже наличие туалетной бумаги, ходили просили обеспечить, мусор убрали через 3 дня. Оставшиеся 5 дней уборки в номере больше не было!

    в целом грязно по всему отелю, на лестницах, у лежаков, рваные зонтики.

    Обслуживающий персонал не ориентирован на клиентов, не реагируют на просьбы, а хозяин отеля даже выходил и КРИЧАЛ на купающихся в футболках детей, отобрал дротики..

    Еда очень однообразная, растительно-соевая, ОЧЕНЬ перченая, дети сидят на кукурузе. Недоеденное на завтрак перерабатывают в салат на обед, недоеденное в обед перерабатывают на ужин (были просто соевые котлетки, а стали - соевые котлетки в подливке), даже арбузы недозрелые, со вкусом огурца. Столики занимали заранее, так как мест часто не хватало и еда, что повкуснее, могла закончиться (кто успел!). Заметили как слили пиво из недопитого стакана. Красное вино быстро заканчивалось (видимо количество ограничено на сутки), хотя гости в наш заезд были с низкими потребностями в спиртном.

    До пляжа пешком 25-30 минут для взрослых, с детьми - нереально по такой жаре, так как  маршрутка только в одну сторону (или пропускаешь обед).

    Из плюсов - нормальная мебель и работающий кондиционер в номере, чистый бассейн, один молодой парень только постоянно работал.

    Конечно никаких анимаций для детей и даже легких танцев для взрослых (хозяин ругался лично), гости включали свою музыку через телефоны, та что иногда играла - из девяностых.

    2
    О стране «Турция»

    3
    О курорте «Сиде»

    3
    Природа

    Об отеле «Summer Rose 3*»

    3
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    3
    Здание отеля (состояние)

    4
    Номера (размер, комфорт)

    2
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    1
    Услуги для детей

    отсутствуют полностью

    1
    Питание (количество и качество)

    2
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    1
    Развлечение и досуг в отеле

    только бассейн

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия