Стиль обычный, стабильный, мастерство не пропьёшь. Привет, Хрюн, очень рад тебя снова видеть![:-139]
Димыч Как всегда - . Димыч, а может пока Хрюн здесь, сообразим на троих пару бутылочек майолики?[:-44]
Вадим ДимычКак всегда - . Димыч, а может пока Хрюн здесь, сообразим на троих пару бутылочек майолики? Я керамику не пью. Сдается мне, что 0.5 этой жидкости достаточно для уничтожения мозга, литра — для написания книги "Гарри Поттер и эротические приключения на площади Трех Вокзалов", полутора — для ночной прогулки на велосипеде от Рязанского проспекта до Водного стадиона на максимальной скорости.Так что уж лучше по старинике зелья приворотного,налитого в бутылку с этикеткой «Stolichnaya»
Натали Да тут похоже корпоративка намечается? Натали, заходите, будете лучшим украшением нашего "междусобойчика"!!! Просим - [:-70][:-70][:-70]. [:-61]
Димыч НаталиДа тут похоже корпоративка намечается? Натали, заходите, будете лучшим украшением нашего "междусобойчика"!!! Просим - . Хорошо , что хоть не укрощением стола , а то не охота быть в роли молочного поросёнка))))[:-117]
Натали ДимычНаталиДа тут похоже корпоративка намечается? Натали, заходите, будете лучшим украшением нашего "междусобойчика"!!! Просим - . Хорошо , что хоть не укрощением стола , а то не охота быть в роли молочного поросёнка)))) [/quot[:-118][:-69]
Натали ДимычНаталиДа тут похоже корпоративка намечается? Натали, заходите, будете лучшим украшением нашего "междусобойчика"!!! Просим - . Хорошо , что хоть не укрощением стола , а то не охота быть в роли молочного поросёнка)))) Ой , только заметила ! Чертов Т9 ! Не укрощением , а украшением!!!!!!
Ирина НаталиДимычНаталиДа тут похоже корпоративка намечается? Натали, заходите, будете лучшим украшением нашего "междусобойчика"!!! Просим - . Хорошо , что хоть не укрощением стола , а то не охота быть в роли молочного поросёнка)))) [/quot Ответить Стол "укращать" не надо, он и так смирный. Хотя может кому и попадались дикие столы...[:-45][:-45][:-43]
Вадим ИринаНаталиДимычНаталиДа тут похоже корпоративка намечается? Натали, заходите, будете лучшим украшением нашего "междусобойчика"!!! Просим - . Хорошо , что хоть не укрощением стола , а то не охота быть в роли молочного поросёнка)))) [/quot Ответить Стол "укращать" не надо, он и так смирный. Хотя может кому и попадались дикие столы... Ответить Ну это смотря сколько принять [:-112]
Натали ВадимУкрОщать!!! Совсем плохой. Похоже сегодня многим поплохело А кому ещё?
Наталья НаталиВадимУкрОщать!!! Совсем плохой. Похоже сегодня многим поплохелоА кому ещё? Чуть выше есть отзыв, там у товарища похоже вообще кома[:-86]
Спасибо модераторам за ГОЛД! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![:-61][:-61][:-61][:-62][:-62][:-62][:-62][:-135][:-135][:-135][:-135]
Отзыв супер! Стиль написания классный! Спасибо большое, очень интересно! [:-135]
Розалия Отзыв супер! Стиль написания классный! Спасибо большое, очень интересно! Присоединяюсь![:-135][:-71][:-71][:-71][:-62][:-62][:-62]
Огромное спасибо за прекрасный отзыв. Вы не писатель случайно? Классный очерк! Подскажите пожалуйста имеет ли смысл менять доллары на местную валюту?. В каких местах выгоднее расплачиваться ею? Сколько питьевой воды ставят в день на одного? Где то поблизости можно купить фрукты? Можно ли в отеле расплачиваться банковскими картами и какими? Есть ли поблизости какие то кафе? (Достался тур с НВ). Какой размер чаевых приемлем?принято ежедневно? Буду благодарна за ответ
Своеобразный стиль изложения, но мне понравился! [:-71][:-135]