Отзыв о путешествии

    я в восторге и отдохнул хорошо и с пользой

    Об отеле «Bomo Club Hotel Olympic Kosma 3*»

    Отдыхал я в июне две недели и скажу сразу остался очень доволен.

    Не стояла сильная жара, а море было прохлаждающим, людей много не было.

    Жил в отеле Bomo Olympic Kosmas утопающим в зелени дикого винограда и с по-домашнему уютной атмосферой.

    Я жил в номере 202, в номере огромная двухместная кровать, прикроватные тумбочки, зеркало, шкаф, в общем все, что необходимо. В начале, подумал, что не работает кондиционер, но все быстро решилось, просто не закрыл балконную дверь. В номере был душ, любителям ванны не сюда. Уборка в номерах каждый день проводилась, а смена белья каждые 3 дня, но если очень надо, просто попросите девочек на ресепшне и вам пришлют горничную в часы ее дежурства. Разбил стакан случайно, оплаты не потребовали, но я решил, что так оставлять нельзя и оставил чаевые горничной, кстати, замечательная, отзывчивая и улыбчивая женщина.

    О ресторане напишу пару слов: совершил ошибку, что пошёл в самом начале ужина, потому что было много людей и все решили одновременно прийти на ужин. Стал ходить позже, и тогда все было отлично. Не стоит переживать, что не хватит еды, поверьте ее хватит на всех, потому что персонал постоянно доносит и докладывает еду. Все вкусно и качественно. Очень понравился греческий йогурт, почувствовал натуральный вкус, а не химию, которой пичкают у нас. Персонал отзывчивый, улыбчивый, к чему наш народ совершенно не приучен, помогают и советуют. Персонал в ресторане и баре работает «со скоростью света», на ресепшне девушки Юлия и Катя выслушают, решат вашу проблему касательно отеля и помогут.

    От отеля до моря пару минут пешком, вода прозрачная как в бутылке - касательно моря вообще нет претензий.

    По отелю только один минус, интернет в номере не ловил.

    Расскажу ещё о экскурсиях и о прекрасных Дашах, это два отельных гида. Девушки милые и не было ощущения, что мне пытаются, что-то втюхать. Прекрасно рассказали об экскурсиях, ответили на все мои вопросы и помогли при заселении. Я немного подумал и купил 3 экскурсии.

    Взял Метеоры, Салоники и Аридея - Эдесса. Метеоры, конечно, впечатлили, слов не было, как завораживает это величественное место. Думал, устану от дороги, но делались технические остановки и в автобусе с нами был гид, который рассказывал очень интересные истории о жизни монахов, о возникновении скал, да и вообще обо всем пока мы ехали.

    В Салониках мне понравился сам город, его прибрежная часть. Качественная экскурсия с историческими местами, античностью и современностью в одном флаконе. В свободное время я прогулялся по набережной и зашёл перекусил в таверну, готовят в Греции, конечно, восхитительно. По возвращению в отель нас завезли в торговый центр Энигма. Эх, жене бы там понравилось. Изобилие шуб, сувениров, масел и оливок, одежда для всех и вина. Я прикупил пару бутылочек вина и очень хорошие кроссовки, кстати, попал на скидки.

    А вот в Аридеи и Эдессе я отдохнул не только душой, но и телом. Заехали в Эдессу и полюбовались водопадом и освежились его прохладой, в Аридеи термальные ванны. Комфортная температура воды, на месте можно взять полотенца и халат ( за отдельную плату) и полюбоваться природой. А воздух там так вообще не идёт в сравнение. Конечно, после такого не хочется никуда уезжать. Когда вернулся в отель и повалялся пару дней на море вспомнил о своём хобби и гиды мне помогли в осуществлении моего пожелания. Я собрался на рыбалку и привёз улов. Время пролетело быстро, когда занимаешься любимым делом, наверное, так всегда.

    В общем, я в восторге и отдохнул хорошо и с пользой.


    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться