«Отдых на вилле - не роскошь, а реальность!»

    Новая, построенная вилла отеля High Beach была летом 2018 года. Предложение для нас поехать в этот отель поступила от нашего знакомого, который занимается туристическим бизнесом. Отдыхали вдвоем с другом, номер был на первом этаже виллы. Просторный номер, очень с современным оформлением и дизайном, яркий, но при этом не режущий глаза, в номере большая двуспальная кровать с удобным матрасом и приятным постельным бельем, еще с запахом новизны, небольшой диванчик, смарт-ТВ. Так же в номере есть кофемашина, капсулы пополняют каждый день, есть все для приготовления чая и кофе, холодильник. В номере халаты, тапочки, косметика для ванной, большой плюс отеля - пляжные полотенца в номере (не надо бежать и искать, где их взять, перед тем как пойти на пляж). Сейф в самом номере бесплатный. Бесплатный Wi-Fi, очень хорошего качества, ни разу не возникло проблем, что был плохой или слабый интернет (супругу достаточно часто приходилось пользоваться интернетом по работе((....). 

    Рядом с виллой есть бассейн и, что из самого приятного для нас, вилла в нескольких метрах от пляжа, за теми, кто проживает на вилле закреплены лежаки с зонтиками и отдельно отведенная зона на пляже. Территория отеля небольшая, но при этом сохраняется ощущение уединенности из-за очень удобного расположения номеров. В целом территория отеля напоминает большой ухоженный частный дворик, где радушная хозяйка разводит розы!

    Пляж - это то место к которому, и хочется придраться, но чтобы это сделать - надо еще как постараться: песок, ровная территория, чисто, есть душ, очень хороший вход в море. Лежа на лежаке, взор радует церквушка на небольшом островке напротив пляжа, были желающие добраться до островка вплавь (успешно), только говорят что достаточно каменистый вход. 

    Еда - все свежее и вкусное, разнообразие блюд в меру, много фруктов, десерты - каждый день можно было попробовать что-то новое. На утро дают апельсиновый сок. На пляже есть бар и так же ресторан в котором достаточно большое меню из разных кухонь, но при этом все с нотками  местной кухни.

    Отель High Beach недалеко от центра поселка Малия, где есть сувенирные лавки, магазинчики и множество таверн с местной кухней. Мы только один раз прогулялись в поселок, только для того, чтобы провести время.

    Сервис в отеле High Beach у нас оставил только самые положительные эмоции, отдыхать в новом номере одними из первых вызывает тоже только позитив, но при этом ты попадаешь не во все самое новое и все проверяют на тебе, а в этом отеле уже гарантирован сервис, проверенный временем.


    5
    О стране «Греция»

    Чудесная страна, дружелюбная людьми, солнцем и морями.

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    Об отеле «High Beach 4*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Питание (количество и качество)

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия