«Классный отель для людей без амбиций.»

    Третий раз отдыхаю в Тунисе, так что есть с чем сравнить. Отель имеет твердую четверку с плюсом по меркам Туниса. До этого отдыхал в 5 звездочных Tour Khalef и El Mouradi Palm Марина. может быть настрой, может быть позитив с которым я поехал отдыхать, заставляет меня сказать, что это был мой самый лучший отдых! В свои 52 года я себя почувствовал 20-летним счастливым пацаном. Перезнакомились с прекрасными людьми, каждый день дискотека (привет ди-джею Ямайка). Денег с собой брал 100$, остальные по мере надобности снимал в банкомате в аэропорту.

     При заселении, за 20 динар получили прекрасный номер с видом на море и бассейн, а справа задний вход бара отеля, но это отдельная тема))). В номере был сломан стульчак на унитазе. Никому ничего не говоря, стульчак был поменян на следующий день (оставляли на столе 3 динара уборщику)). Про телевидение ничего сказать не могу, так как вилку в розетку не даже не втыкал. При отеле в лобби магазин, в котором работают Рома и Мохаммед. Рома практически русскоговорящий. Мохаммед-инглиш и раша, общались без проблем. Несколько раз выручали по поводу отвалившегося интернета, телефон работал на раздачу (были проблемы по работе). У меня была симка ooredoo. Вроде шкала полная, а интернет как 2G. Говорят, что Origin в этой местности намного стабильнее. Наверное, сказывается близость аэропорта. Брал у них воду и сигареты в долг неоднократно)). Цены конечно не такие как в General, выше, но ненамного. Для магазина при отеле в самый раз. Если ехать в General, то надо учитывать ещё и стоимость такси. Купил у Ромы недорогую цепочку с кулончиком (сделал неплохую скидку).

     В общем, если есть желание получить от отдыха максимальное удовольствие не скупитесь на чаевые (2-3 динара) для персонала и улыбайтесь. В ответ вам будут улыбки, приветствия и повышенное внимание.

     Ездили в Колизей в Эль-Джеме, 130 динар на такси туда-обратно и 2 часа ожидание (10 динар билет, музей входит в стоимость). Впечатлений море. Там еще есть музей (много интересного), но лучше до него доехать на этом же такси. Где-то 1 км от Колизея, по жаре было тяжко. Два раза договаривались с таксистами для друзей в Колизей))). За что впали в немилость нашего гида))). На следующий год постараюсь в этот же отель.

    Что ещё? Море моря, море счастья. Чего и вам желаю!

    I'll be back !


    5
    О стране «Тунис»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    4
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    О курорте «Монастир»

    4
    Природа

    5
    Ночная жизнь

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Об отеле «Le Soleil Bella Vista Resort Hotel 4*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    4
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Услуги для детей

    5
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    5
    Развлечение и досуг в отеле

    5
    Море и пляж

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться