Отзыв о путешествии

    Об отеле «Sirocco Beach 3*»

    Постоянно куча левого народа. Заходят с улицы и сидят в баре или холле. Родственники персонала - мужья, жены, дети, кумовья - все сидят в отеле. А еще в отеле функционирует детский лагерь. Реально! С линейками, торжественными открытиями и закрытиями смены. Так что будьте готовы, что по всему отелю будет ползать от 30 до 50 арабчат разного пола и возраста.  


    4
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    3
    Территория отеля (размер, обустройство)

    3
    Здание отеля (состояние)

    1
    Номера (размер, комфорт)

    Маленький, в наличии 2 кровати, 2 тумбочки и 1 стол. Иногда в номерах попадаются телевизоры (русских каналов нет). Если телевизора в номере нет, то можно взять в аренду, как и холодильник. На кровати обычный ватный матрас. Подушки жесткие, очень высокие. Кондиционер есть, и даже шумит-гудит, но работает он всего несколько часов в день и, видимо, по настроению монтера, который его включает. С сантехникой беда. Бачок унитаза постоянно течет. Слив ванной засорен. На кранах следы плесени и ржавчины. 

    1
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    Бар

    Постоянно все кончается. Выбор напитков "огромен": вино красное и розовое, буха, пиво. Все или разбавлено, или низкого качества. В баре постоянно какие-то околоуголовные элементы тусуются и бармен все свое внимание направляет на наличных клиентов. Может сказать, что лимонад кончился и тут же из бара выруливает мелкий арабчонок с парой стаканов колы. 

    1
    Питание (количество и качество)

    Есть нечего. Картошка с привкусом древнего подсолнечного масла, макароны, вчерашний рис, травоядные салаты. Мясо - редкость, и речь идет не только о баранине, говядине; обычной курицы не было! Чаще какие-то соевые фрикадельки и колбаски. Единственное, что удачно выходило - десерты. Из фруктов был только арбуз, 1 раз за 13 дней были незрелые нектарины, 5 или 6 раз виноград, в половине случаев - подгнивший. 

    1
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    Ресепш

    Скопище бесполезных уродцев. Даже комментировать не буду. 

    1
    Развлечение и досуг в отеле

    Специально прикладываю видео того, что в этом отеле называют анимацией.

    https://www.youtube.com/watch?v=_UbfwvDqgvk&featu.. И вот это показывают каждые 10 дней. В остальное время - унылое мини-диско с одним и тем же сет-листом. Сначала 5-7 песен для детей, потом с десяток для взрослых. Одно и тоже. Каждый день. 

    4
    Море и пляж

    Единственный, кто работает в отеле - смотритель пляжа. Гоняет торгашей, чистит шезлонги, убирает мусор, собирает стаканы. Вход плавный, дно песчаное, практически чистое. Справа и слева от пляжа отеля огромное количество местных трется, орут, визжат. 

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться