«Мертвое Море»

    Всем привет. Отдыхали в Израиле во второй раз. В первый были в Нетании в Сизонс отеле. Отзывы по нему есть, и они - превосходные. Кто хочет – может найти на сайте. В этот раз поехали на Мёртвоё море в феврале 2018 в Кроун плазу. Для администрации Кроун плазы могу сказать: вы проиграли Сизону. Они своих клиентов любят больше.

    Каких-то больших проблем у нас на отдыхе не было, но множество мелких неприятных нюансов оставили осадок… У нас есть отельная клубная карта. Но, т.к. мы заказали отель не на их сайте, а через посредника, нам было отказано в начислении баллов. Это раз. Дальше. Номер нам улучшили. Тихий этаж, но для курящих. Наверное решили, что мы курим. Поэтому дали 8 ой этаж. Но мы не курим, а нас не спросили и не предупредили об этом. Нам бы подошёл 9ый - для некурящих. Это - два. Самое главное в этом отеле - это шикарный вид на море. Нигде такого нет вблизи. И это - большой плюс. Но если рядом стоящий отель ЛОТ постоянно чистит пляж возле себя, моет лежаки и при этом имеет 4 звезды, то пляж у Кроун Плазы (5 звёзд) никто не спешит убирать. Утром окурки, загаженные птицами лежаки. Это три.

    Питание конечно отличное (кроме субботы, но это – шаббат и не зависит от того какой отель). Есть подарочный бокал вина в день по купону. Уборка в номере тоже без нареканий. Но вот сервис на ресепшене нас разочаровал….

    По приезду на рецепшене в Кроун плазе нас встретили с распростёртыми объятиями. Была русскоговорящий менеджер, кажется даму зовут Элла. Приехали мы поздно. Но нас покормили. За что конечно спасибо. Просили обращаться по всем проблемам. Мы и поверили. По факту же – это были пустые обещания… Сперва мы захотели продлить наш отдых на 2 дня, но когда мы заранее подошли с этой просьбой на ресепшен, нам сказали, что мест нет. Пришлось продлеваться через постороннее агентство.

    К концу отдыха мы обратились еще один раз. Попросили поздний выезд. Дама, обещавшая нам решать все наши возможные проблемы (Элла) ушла в офис, пообещав посмотреть, что можно сделать и, не выходя из офиса, передала, что они могут продлить выезд, но только на час. Поскольку всё занято…. Поблагодарили. Спросили - можно ли продлить за деньги? И - О ЧУДО!!! За 80 долларов оказалось, что таки и не все занято и до вечера номер наш!!!

    Итог. В целом отдых конечно же понравился! Но в Кроун Плазе за свои 5 звёзд кроме шикарного вида из окна на море и хорошей кормежки хотелось бы и более теплого отношения к гостям, приехавшим не из Израиля. Поэтому не знаю, стоит ли переплачивать за вид из окна при довольно посредственном сервисе. Как мы узнали, в это время сезона в отель идет большой поток местных по социальным программам с большими скидками. И нам сильно показалось, что администрация отеля их любит больше всех остальных.



    5
    О стране «Израиль»

    4
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    О курорте «Мертвое Море»

    Погодные условия / сезонность

    Были в конце февраля. Погода в принципе не жаркая, но и холода нет. Днем - под солнцем жарковато, но часто присутствует свежий ветерок. К вечеру становится прохладнее, в майке уже свежо. В целом - погода комфортная. За 10 дней пару раз было пасмурно с кратковременным дождиком. В остальное время - либо солнечно, либо слабая облачность. 

    5
    Природа

    4
    Питание (рестораны, кафе)

    4
    Шопинг (магазины, рынки)

    4
    Об отеле «Crown Plaza Dead Sea 5*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Питание (количество и качество)

    4
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    4
    Развлечение и досуг в отеле

    4
    Море и пляж

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться