«Отель на 2* или отель для своих»

    Отель тянет максимум на 2 *, из сотни минусов может наберется пару плюсов.

    Отдыхала с ребенком 7 лет в августе с 7 по 14 (хватило более чем).

    1.На гида расчитывать не стоит, наш Гид Зульфия при обращении с просьбой помочь поменять номер отправила меня на ресепшен разбираться самой, где не говорят по русски (там французкий, местный и ломанный английский), при покупке экскурсий уточняйте все! как  будете добираться, будет ли обед и какой (на морской прогулке пиратской яхте детей кормить вообще нечем, там дают кус-кус и пасту - они острые!), при поездке в аквапарк нам не сообщили, что сам аквапарк находится на территории другого отеля и добираться мы оттуда будем сами(зная где он, можно самим туда сходить) и цену обеда нам сказали неверную.

    2.При заезде в этот отель постояльцев большая половина была местных, в столовой при их присудствии творился просто свинарник (как впринципе и везде за приделами отеля).

    3.Еда однообразная и большая часть острая ничем не обозначенная (запасайтесь таблетками для живота), напитки в основном кола,фанта,вода только в стаканчиках - В  БУТЫЛКАХ НЕ ВЫДАЮТ!(хочешь бутылку воды иди покупай на ресепшене 2 динара или в ближайших магазинах по 1 динару), детей кормить особо нечем, чай кофе только на завтрак, в остальное время в лобби баре можно взять

    4.Уборка номера на 3, ванные полотенца менялись только по 1 (т.е. каждое полотенце весело по 2 дня), пляжные полотенца только за плату, проще купить новое.

    5.Бар на пляже из бесплатного предлагает только воду,колу,фанту, за все остальное плати

    6.С мусорными урнами просто катастрофа, еле найдешь

    7.По пляжу то и дело гуляют с верблюдами и лошадьми от которых неприятно пахнет, за деньги на них можно покататься

    8.В отеле и магазинах принимают $, Евро,но сдачу дают только динарами, в отеле деньги меняют только на динары, а вот обменять обратно на $, Евро можно только в аэропорту и то при квитанции об обмене или плати комиссию 30%

    Из плюсов

    1.Анимация умеет удивлять от примитивного юмора до шокирующего хождения по стеклам!

    2.До моря можно дойти не напрягаясь 5-10 мин ходьбы или доехать на карете запряженной лошадкой, море чистое, но имеется плавучая морская капуста,песок на пляже усеен окурками (но это вина отдыхающих)

    3.Не долго добираться из аэропорта в отель (сам остров впринципе не большой, все рядом и близко)

    2
    О стране «Тунис»

    Очень красивое море, природа, но как и в других арабских странах все завалено горами мусора, мусорных урн не найти.

    5
    Природа

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия