Отзыв о путешествии

    Отель «Ares Dream Hotel» настоящий ужас, грязный, обшарпанный. Персонал пофигистичный и грубый.


    Мы приехали в 11.00, заселение в отеле в 14.00.

    Заставили ждать до указанного времени. Ресепшн на улице!!! Жара неимоверная, спрятаться/подождать можно только на улице, на жаре. Не спавшие, уставшие сидели у бассейна, ждали. Никакого моря не надо было, хотелось отдохнуть после дороги. Номер дали до 14.00 и только тогда, когда мы сами спросили 2 раза, персоналу было все равно, что люди ждут.

    Далее был шок от номера. Фотодоказательства предоставляю. Грязный номер, ванная комната крохотная, душ таких размеров, что я отбила все локти в нем, пытаясь помыться. Полотенец нет, халатов нет, тапочек нет, зато есть 2 крохотных пузырька с шампунем и гелем для душа, которые были разбавлены водой, но намылиться ими было невозможно. О горячей воде можно было забыть, ее практически не было (получилось помыться 2 раза за 11 дней в дневное время, когда на экскурсии не ездили), из душа и крана текла ледяная вода. Унитаз – кривой (в прямом смысле! Он был набок повернут) желтый старый ужас вместе с вантузом, которым, судя по его состоянию, уже пользовалось большое количество людей. Около раковины висела баночка с жидким мылом, но носик, откуда выдавливалось мыло (оно тоже было разбавлено водой!), был сломан, и мыло приходилось черпать рукой прямо из самого флакона (фото есть). Кровать была заправлена простынью не по размеру, был виден страшный желтый матрац. Подушки в грязных наволочках можно было зажать 2 пальцами, чтобы понять их размер (см фото). В качестве укрытия была постелена тряпочка, которая напоминала покрывало. Было крайне ясно, что постельное белье не меняли после предыдущих гостей! Стоит отметить маленький старый телевизор и мебель с оторванными ручками. Кондиционер работал на последнем издыхании. Холодильника не было.

    Полотенца нам выдали на улице, на ресепшене. В номере первый раз убрались на 4 день, и то, когда мы попросили. Общее количество уборок нашего номера за 11 дней – 2. Полотенца не меняли ни разу, потому что, как потом выяснилось, они в дефиците. Туалетную бумагу и разбавленные шампуни, когда они закончились, мы потом сами взяли из тележки уборщицы. Когда мылись в душе, то вся вода лилась на пол ванной комнаты. В номере была 1 розетка.

    Попросили поменять нам номер. На просьбу не отреагировали.

    На следующий день мы опять подошли на счет замены номера. Нам предложили такой же грязный номер как наш, только с 2 кроватями. И еще попросили доплатить 12 долларов. Когда мы отказались платить (потому что не за что было платить и 2 кровати нам тем более не нужны), отношение к нам резко поменялось, ничего менять нам не стали, нагрубили.

    Далее в течение еще пары дней мы подходили на счет смены номера, нам отказывали. Говорили, что номеров нет, прибывшие новые гости в количестве 26 человек были вообще переселены в другой отель, хуже по условиям. Пообщались с другими постояльцами, от них узнали, что все они скандалили на счет смены номеров, на счет полотенец, на счет уборки, кого-то вообще залили соседи сверху, у кого-то кондиционер не работал. Одна семья приехала сюда из Сибири, потратили на дорогу 80 000 руб. до Москвы, придя в ужас от нашего отеля, они доплатили 100 000 р. и переехали в более приличный.

    Однажды пришли в номер, а воды никакой нет, ни холодной, ни тем более горячей. Починили к вечеру, включили холодную.

    Вай фай стоил 8 долларов за 8 дней, но сеть ловилась не везде. Мы жили на 4 этаже, у нас ее не было, все время выходили на территорию отеля.

    Про еду. Шведский стол был крайне простым: горы зелени и овощей, чуть-чуть мясных изделий и горячего, несладкий арбуз, зеленая дыня, кучка однотипных десертов разных цветов, напоминающие студень. Рваная мебель, грязные скатерти, паутина в углах, большое количество мух.

    Поэтому, уважаемые туристы, ни в коем случае не отдыхайте в данном отеле! Сервис и условия проживания не соответствуют действительности и тем более не стоят тех денег, которые они просят за отдых!



    1
    О стране «Турция»

    1
    Соотношение стоимость/качество

    3
    Природа

    3
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    3
    О курорте «Кемер (город)»

    3
    Природа

    3
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    3
    Питание (рестораны, кафе)

    3
    Ночная жизнь

    3
    Шопинг (магазины, рынки)

    3
    Соотношение стоимость/качество

    Об отеле «Ares Dream 3*»

    3
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    2
    Территория отеля (размер, обустройство)

    2
    Здание отеля (состояние)

    2
    Номера (размер, комфорт)

    2
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    2
    Услуги для детей

    3
    Питание (количество и качество)

    2
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    1
    Развлечение и досуг в отеле

    1
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    1
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    3
    Море и пляж

    3
    Горы

    1
    Лечение

    Комментарии (3)

    Олег (Москва) (26.08.2018 10:58)
    Анна здесь на сайте полно аналогичных отзывов. Я по крайней мере на все это смотрю с неким безразличием. Чаще в таком результате по моему мнению виноваты две стороны. Первая конечно та которая вам все это безобразие предоставила навешав лапшу на уши. Ну и Вы ,,главный виновник торжества,, которые с радостью все это проглотили. Ведь наверняка было дёшево, заманчиво и красиво! Но ведь что интересно есть категория туристов которая либо регулярно либо периодически вляпываются в такие истории испортив себе отдых и нервы а есть и другие которые практически не попадают в такие ситуации! Наверное ответ надо искать в самом себе, ведь последнее слово за Вами!
    Анна (28.08.2018 20:46)
    [quote][b]Олег[/b]
    Анна здесь на сайте полно аналогичных отзывов. Я по крайней мере на все это смотрю с неким безразличием. Чаще в таком результате по моему мнению виноваты две стороны. Первая конечно та которая вам все это безобразие предоставила навешав лапшу на уши. Ну и Вы ,,главный виновник торжества,, которые с радостью все это проглотили. Ведь наверняка было дёшево, заманчиво и красиво! Но ведь что интересно есть категория туристов которая либо регулярно либо периодически вляпываются в такие истории испортив себе отдых и нервы а есть и другие которые практически не попадают в такие ситуации! Наверное ответ надо искать в самом себе, ведь последнее слово за Вами![/quote]

    Отдых как раз таки и стоил не дешево!!! Поэтому такое разочарование!
    Олег (Москва) (31.08.2018 18:03)
    Анна я посмотрел этот отель и прочитал отзывы. Отзывов негативных на него пол интернета! Отель которрый стартует от тридцати т.р у наших операторов не может быть дорогим априори! И притом это тройка! А тройка для Турции это это риск.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия