ОльгаSerg Отличное путешествие.Но не тяжело ли всего за неделю преодолевать два больших перепада во времени? Ведь на адаптацию не менее 3х дней надо В мае были в Мексике, было сложно, особенно по возвращению домой, на восстановление и ночной сон ушло около 3-х дней. Думала сейчас будет тоже самое, но нет. Адаптация прошла отлично, там ночью спала хорошо, и как ни странно часов 6 мне хватало, дома иногда 7-8 мало, видимо океан и солнце компенсирует. И сейчас когда вернулась домой с первой же ночи стала спать хорошо, не почувствовала перепада по времени[:-63][:-71]
ElenaGaal Спасибо за Отзыв! Мечтаю об этом направлении. Да, меньше чем на 2 недели я бы не поехела бы. Фотографии очень красивые! Благодарю[:-48] Все мечты рано или поздно сбываются [:-136][:-76]
Elena ElenaGaalСпасибо за Отзыв! Мечтаю об этом направлении. Да, меньше чем на 2 недели я бы не поехела бы. Фотографии очень красивые!Благодарю Все мечты рано или поздно сбываются тогда тоже буду это мечтать,если сбываются)))
Я тоже мечтаю о коста Рике! [:-146] Но цены негуманные! Буду искать варианты побюджетнее. Ну и конечно, в такую даль не меньше, чем на 2 недели!
Ольга( Тропиканка) ММмм...Коста Рика... Несколько лет назад провели две незабываемые недели там. Наш отель шикарный Paradisus Plaia Conchal как раз на том пляже, о котором Вы пишите. Он действительно огромный и безлюдный. Я даже в Никарагуа скаталась с однодневным туром ! Скоро опять в ту сторону собираюсь .... Да, я тоже влюбилась в эту зеленую и красивую страну! Pura Vida!!! Пляж Conchal нам очень понравился. У вас очень красивые фотографии [:-71][:-88]