«Неплохой отель»

    Отдыхали с ребенком. 

    При заселении дали номер с нерабочим замком, не смогли зайти, пришел мальчик с ресепшена, поковырялся, ушел, пришел с универсальным ключем. открыл. Говорит все работает. при проверке нашего ключа опять не работает. Пришла какая-то тетенька, типа завхоз. Сказала что у нас западает какая-то пимпочка. Но уже все в порядке. Проверяем- опять не работает. Эта чехарда порядком поднадоела, т.к. было уже 10 вечера, мы уставшие, голодные. Непонятно вещи распаковывать или номер поменяют. В результате через час я сказала чтобы меняли номер, т.к. ходили с универсальным ключем и доказывали что все работает. Поменяли, но это опять же время заняло. переписывание всех этих внутренних бумажек.... 

    Пошли искать покушать. обменники все закрыты конечно. Поменяли деньги в массажном салоне ок. перехода. 

    С утра все показалось не так плохо). Освоились. 

    Отель нормальный, территория большая и приятная, несколько бассейнов, на любой вкус. Если с детьми, вообще можно не выходить за территорию отеля. 

    Завтрак нормальный, однообразный конечно, но если чередовать, то вполне нормально. 

    Покушать проблем нет, много магазинов, кафе и обжорные ряды. Цены приятные, ни разу не отравились, кушали все подряд. 

    В начале отдыха было очень мало открытых кафе и магазинчиков, но ближе к концу они как-то пооткрывались и заработали. Стали появляться тележки с блинами, какими-то сосисками, даже саранчей и прочим). 

    От центра отель находится далековато (мое мнение), до теско ехать мин 20-30, ночной рынок к сожалению не нашли, ок. парковки Теско есть базарчик, мы приняли его за ночной рынок, но там всего рядов 3-4. ПОдумали что раз не сезон, то наверно это он. На самом деле надо было зайти за оутлет Молл, подальше и там он и есть, но увидели это уже в предпоследний день. Тем не менее все что хотели купили. 

    У анекса брали 1 экскурсию - Бамбук круиз, не плохо. Но повелась на развод "Королевской аптеки", потратила там приличную сумму, в результате теперь в сомнении, стоит ли применять эти "лекарства"?. 

    Остальные экскурсии брали у Тай Люкс, все прошло великолепно в плане организации. На  

    Квай ездили с гидом Викторией, она просто огонь, молодец! Экскурсия прошла легче чем ожидала. Цены у них на экскурсии очень приятные, плюс бонус бесплатно в Голубую лагуну. Цены вообще примерно у всех на одном уровне, дешевле за счет выбора более дешевых отелей или мест покушать. Брали Ко самет на 2 дня, у нас вышло дешевле чем у остальных агенств (спрашивали у туристов). 

    Еще брали Бангкок, Рамаяну, все понравилось. 

    Борис всегда был на связи и помогал по мере возникновения каких то вопросов. 

    Убирались в номере каждый день. Уборка нормальная, полотенца всегда меняли. Но в ванной запах, возможно канализация плохо проходит. Горячая вода всегда была. Холодильник работает хорошо. Персонал старается, если какие то вопросы или проблемы всегда помогают, даже пытаются по-русским говорить. 

    Жили в Оушене, в бассейн для Оушена якобы пропуск только для гостей отеля. Но у нас ни разу не спросили карту или ключ. Народу в этом бассейне мало, вода чистая. Полотенца взять без проблем. Фен слабоват, но об этом уже упоминали. 

    Паста-паста: ребята стараются, какие то блюда даже похожи на итальянские) дороговато. 

    эспрессо кафе: ну... средний уровень. 

    Ресторан в отеле - хороший, стараются. цены чуть выше чем на улице. Брали на пробу русские блюда: пюре достойное, дранники - ужасные) блины с мясом- нууу в них не фарш, а мясо мелко порезанное, сметану они не знают что такое - приносили какое то мягкое масло. 

    Пляж- довольно чистый, ожидала после отзывов более грязный. Медузу видели на берегу только в первый день. Купаться приятно. 

    Вещи сушили на балконе, брали  с собой прищепки, сохло довольно сносно. 

    7/11 по стороне отеля - показался маленьким и там всегда много народу. Больше понравились на другой стороне. В принципе что на этой что на той стороне и 7/11 и мини С, в них все самое необходимое, цены примерно одинаковые. 

    По поводу косметики: цены в 7/11 дешевле намного чем в аптеках, кот. рядом или в магазинах косметики. 

    Ездили в Паттайа Бьюти: цены одинаковые с 7/11 и ассортимент тот же на основные товары, кот. интересуют русских девушек. 

    Тут ком - много техники, цены приятные (можно торговаться) , по качеству ничего не могу сказать, т.к. я девочка) 

    Рамаяна - цены в магазинах и в кафе дороговатые. например кокос - 90 бат. Распечатать 1 фото - 300 бат. на почту отправить нельзя, якобы технические проблемы, но они уже пол-года и еще на пол-года.  

    Брали со шведским столом, я не хотела, но уговорили. есть можно конечно, но... честно так себе. Лучше покушать на 1 этаже, правда и там половины блюд из меню не было. Ребенок хотел пиццы, ее не было и молочных коктейлей тоже. 

    Шкафчика маленького за 120 бат вполне хватит. В раздевалках есть душ, и фен. 

    Чемоданы можно взвесить в лобби ок. бизнес-центра - стоят весы, стоит 10 бат. Нужно сначала поставить чемодан, потом кинуть монетку. Если быстренько убрать и поставить второй - можно сэкономить вторую монетку).  

    Вай-фая нет, вернее только платный. Зато он есть в массажном салоне. Мы выбрали тот, который сразу за переходом на другой стороне. 

    Карту паттаи можно взять бесплатно ок.офисов продаж экскурсий, они везде. 

    Если поедем еще раз, выберу отель ближе к центру. 


    4
    О стране «Таиланд»

    Понравилось

    4
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    Об отеле «Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*»

    4
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    3
    Здание отеля (состояние)

    3
    Номера (размер, комфорт)

    4
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    3
    Услуги для детей

    4
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    3
    Развлечение и досуг в отеле

    2
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    2
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    4
    Море и пляж

    Об аэропорте «Утапао»

    в процессе перестройки. терпимо

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (3)

    Эллен (Москва) (04.09.2018 17:38)
    Тоже когда-то была в этом отеле и даже великолепно встречала новый год-2003! И тоже прилетали в аэропорт "Утопао", а ведь он - военный и маленький. Рада, что отель не стал хуже. Очень жаль, что не разместили фоточки!
    Mike (Prm) (04.09.2018 21:09)
    с детьми согласен. возможно лучшее место в Паттайе.
    Согласен, неплохой отель, хотя и очень огромный.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия